[投诉] 投诉coolghost滥用职权

投诉当然可以

不过还请少用那些不礼貌的语句

有事说事  

人身攻击是要受惩的

尤其是在问题搞清而楼主又无意为自己的无理加无礼道歉的情况下

回复 #12 齐达内 的帖子

楼上的干吗要把奉劝打上双引号?
你不认为奉劝也就是引导也很重要么?
暴君如秦始皇者 建功立业 何惧后人点评是非功过?
资深版主怕也不是全都令人信服吧?

另:
应该是 管理者的威望最好是凭借自己在会员中的声望来的

回复 #14 jackymql 的帖子

六个字:

罗嗦 生硬 无聊

(又可以多赚一个存款了:s_22: )

回复 #16 齐达内 的帖子

嘿嘿...
惭愧! 高中我就没读过
你的那个双引号难道不是反语?:s_6:
既然说道引导 那当然是自觉自己有所感悟才可以用 否则 只能称为交流。
权利怪物?
据我所知在这个坛子里只有A大是拥有绝对权利的。
难道你...:s_9:

资深版主既然都走了 那就还是把他们留在回忆里吧

呵呵

老“齐” 你太执着(计较)于某些事情了
做人 开心就好
改变不了的就放下吧
祥林嫂可不是你的性格啊

抗议!
我在11楼的回答也很好呀 怎么没给加分?:(

[pp=zly661201]兄弟在本区是活跃人物,爱心会员的苗子,还再乎这几分吗?:s_22: 望继续努力.[/pp]

本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +1 相信您不是为了分才来这里的!感谢您一 ... 2007-6-14 14:46

回复 #26 xikexiu 的帖子

兄弟 别气!
论坛需要你这样的查水机器!
如果上面有了吩咐 你却要先和上面辨个是非对错否则不肯开工 那可能么?

做人   做个男人 气量大一些 别为了某些难看的字眼而气愤 不值!

论坛需要你们 真心喜欢论坛的会员也需要你们!

去干自己该干的吧!

另:
25楼的 我就知道你会帮他说话
哼哼    好坏有个甜枣了 总比全是巴掌好吧?:s_9:

这篇帖子及回复让我想起很多...
我刚进论坛时尽碰到好人了...
总算让我知道了每去一个坛子该注意些什么?

尊重!
尊重你所去的论坛里的每一个 每一点...

根据楼主的那个PM及行者大人仁慈的扣分 我不知道楼主的感触是什么?

既然行者大人已经扣过分了 我也就不多说了。

回复 #30 hszts 的帖子

嘿嘿...
识字不多 所以文区俺从来都不去

看你那个积分就知道你自己也是个不尊重版规的主!:s_22:

(报告:版聊是他挑起的 责任不在我:s_22: )