【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型2之sis情結

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:57): 第6名:+188金
来SIS蛮久了吧!也快二年了。现在想起来可是一阵感叹啊!

那时的我,呵呵,算是一个蛮饥渴的人吧。每天呢!都在搜索着一些色情网站。说来也巧,我是在wow吧里混的,

sis和wow吧很像哦,都是三字母,二同字母,呵呵。

有一天呢!我突然看见吧里的人求金麟岂是池中物这部小说的有声读物,我也很好奇,因为我并没有看过什么黄色小说,

我进入后,可惜,我发帖的时候帖子已被封了。可是我记住了名字我知道那本小说叫金麟岂是池中物,我马上上百度啊!

拼命的搜索,没命的一页页的翻阅,想要找到那小说,那时候感觉那小说就是光吧!我一直都在追寻着,我也不知

道我进入了多少网站,逛过了多少论坛,中了多少读,总算!在百度搜索三十多页的地方,我进入了一个论坛——sis,

开先我很奇怪,这个论坛很怪,别人的论坛都是插件繁多,页面五花八门,而这个论坛却很简单,绿色的界面,(是不是为了保护我们的眼睛啊!哈哈)

黑色的文字,简简单单,给人耳目一新的感觉,当时,我就有一种爱上它的感觉。

哪个时候,很多情色论坛注册都需要注册码,也就是钱,而我们这种穷人,怎么会舍得钱,这个论坛却不同,可以让我免

费的注册,还可以让我免费的下载资源,我觉得很好,渐渐的,我留了下来,我蛮喜欢潜水的,看帖都一般不回,除了

一些有意义的贴外。我一直都在默默的观察着这个论坛,观察的它的发展,我感觉它不会灭亡,它能给我一种生的气息。

开始的时候,我发现论坛的管理蛮严格的,灌水查的很严重,发帖很难,比一般论坛难多了,但秩序可是难得的好啊!

在这里可以暴露自己的真性情,并不需要太多的注意,只要上20字就可以了,这里升级也不容易,我过了这么久,

也才四级,这还是写文章才有的成功,但呢!慢慢坚持,也许我能升到十级也不是不可能。呵呵对吧。虽然我的第一个

号惨遭被盗,那可郁闷了我几天额,哎,一直没找回来,后来机警了,申请了密保,在盗我也不怕了。呵呵!

在这个论坛里,版面分也很怪,也很多。不仅可以下载,还可以聊军事,说文解字,样样不能。说真的,能做出这样具有特色

的论坛,站长绝对是了不起的,(站长何许人也,我一直不知道)可惜的是这个论坛不能见光,可惜了!我也会时不时的发表一些文章和自己的看法,

虽然我语文不长,但也还是能写的出八百字的作文,虽然不能拥有李白“势拔五岳掩赤城”这样大气,但也颇显朴素自然,

现在的我很热爱这个论坛,虽然有些板块我不会去的,(口味太重)但总体上还令人满意,畅所欲言使这里空气清新.

共享使这里充满快乐,这里是我们色友的家。

茶坊没事我就会去看看,那里虽然谈论的并不是喝茶的问题,却也别有一番情趣。有的谈男朋友,这怎么样,那怎么样,

有的谈政治,这也不公,那很让人幸福,有的谈感触,这女人不错,那女人水润,还有的纯粹无聊,今天来打酱油,明天继续打酱油。

我呢!今天潜水,明天潜水,都快成水王了。呵呵,茶坊不错,我只能这么说了。

呵呵,鸟这个人我不是很了解,不过我知道鸟是一个为了论坛敬职敬业的人,虽不像诸葛亮一样“鞠躬尽瘁死而后

已”但也是一位不可多得的论坛创新人才了,也许你们有一个好的团队吧。我还知道你是一个虚心学习的人,比如论坛

主题的加工你就是向别人请教的吧,虽然不知道编辑主题的是不是你。呵呵,不过还是以你的名义发的,呵呵,你多次

组织活动,为了把论坛搞活,把茶坊搞活,你很上进,你是一个好管理,英语不好,一直不能理解你的职位到底有多高

,不过我看你拥有自己的专属勋章,你一定很不错,就这么多了。

我还会坚持下去,和sis一起走下去,也许我这一生,都不会抛弃sis论坛,它让我温暖,我衷心的祝愿论坛越来越

好。

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +188 恭喜,第六名! 2011-6-11 14:28
  • 玫瑰色人 金币 +88 参赛奖励 2011-6-8 15:00