NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 19:08 发表
鸟大,你终于来来了,哈哈,下午只有我们3个在,汗
下午大家是不是都有艳遇啦……人那么少……
我一直都在,只是没有时间说话……
赌球输得心都凉啦………

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-22 19:27 发表
哎、长江后浪推前浪,一代更比一代浪。波波真是茶聊区的新晋淫才啊,老夫望尘莫及
此话甚是呀……
心里感觉啵啵就是我们的榜样!应该向啵啵学习……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 19:31 发表
嘻嘻,gao789也是,占了1001也不拉个屎出来,千里挑一啊,
我都占了999.1000了不好意思占1001了,嘿嘿,没事,
发发牢骚啊,随便写的,业余爱好而已啊,
推荐你们看  极品家丁 这个小说,那个作者才牛呢
我承认,极品家丁作者niu……
但是我们啵啵比他更牛……
大家说是不……?

我最佩服的就是啵啵的文采,还有赚金能力!瞧那几篇原创弄得……还有第一次梭了两千,输啦,没两天功夫……又有几千金就出来了……太厉害了……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 19:43 发表
gao兄,别起哄啊,呵呵,你这样说会让我下不了台滴!
呵呵,怎么还有28金米了,是不是菠菜还没有开盘啊
我也下了几场,都没开盘呢
啵啵给大家弄一个把握大的比赛,让我梭哈一下,要不明天不够五十金,不能签到了,你说咋办呢?

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 19:56 发表
呵呵,那天我也不够50金米,进去签不了道呢,然后回复流到51,签个到,
再压的球呢,
gao,你平时没事的时候多拉拉人啊,球贴那边那些人都是天天有空的,
每拉个人都有奖励的,
其实我一点不会玩球,都是考瞎蒙的 ...
谢谢啵啵兄给指的道……
球贴那的友友大部分都是老客了……不进家族估计也是有他们自己的理由的……也不好硬拉……
新来的友友我感觉还是希望蛮大的……只是我自己的时间又不确定,哎……自己还要努力呀……

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-22 20:12 发表
yahoo,大家还好吗?
咱只是来闪一下,当我不存在吧,你们继续哈
怎么能闪一下就走呀……不是实习完了吗?

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-22 20:18 发表
经常听到前辈们谈到“菠菜”,话说到底指啥?
菠菜就是可以让你一夜暴富得东东……

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-22 20:20 发表
利物浦、波图、必然雄起,足够你赚五十金米签到
谢谢陈兄指点……
今晚一定梭下去……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 20:25 发表
gao兄,7金米怎么梭啊,汗,呵呵
多关注家族吧,奖励大大的有,
现在家族发展是初期,最好提出一些建设性的意见啊!
人多力量大,集思广益啊,
光考鸟大,小三,和波波想的话很费脑细胞哦!
不错…人多力量大,振兴家族靠大家……呵呵!
只是出谋划策我心有余力不足呀………