【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型2之sis情結

版主留言
johnsheng(2011-6-11 11:56): 第9名:+98金
        原创      我与SIS

浮躁的生活,让人有时都不愿停下脚步回首一下从前。感谢茶坊让我可以重
温一下在SIS上一路走来的心路里程。(我一级的时候怎么没有这种活动呢?
呵呵!)

记得那一年某天晚上在网吧玩的很晚,无聊的在小网站上看H图片,看见很
多图片帖子上写:如果你喜欢,请红心支持一下楼主。但我在那个帖子上到处找
也没见到那个红心的位置在哪。后来我才知道那是别人转的我们论坛上的帖子。

在一个帖子的友情链接中,我无意点了进来,然后就来到了这里。当时进来
就有眼前一亮的感觉,我对自己说:「就是这里了,我要留在这里。」现在想来
还蛮搞笑,那时对很多东西都不了解,注册都不会,还是叫网管来帮忙解决地。

想多赚金币,级别更高,就必须得升级。但升级的路是漫长地,特别是对于
什么都不懂的我来说。看了许多兄弟的升级攻略后,我决定在文区看文后回复这
一项。第一次听见叮咚的声音,都不知是出了什么事,PM是什么更无从知晓。
一级的短信信箱容量只有五个,我把第一个加分的短信留了很久很久。

天道酬勤,终于到梦想的八级了,我却迷上了菠菜,于是在菠菜地里就又多
了一个人的身影。当时小有进账,还做梦的想就靠菠菜把级别升到十级。可是我
忘了一句话:赢钱是输钱的开始。记得我裸掉的时候,身上只有不到十个金币。
想到要重新再来,我有点气馁,但为了我梦想的十级,我必须重来一次。

如果你不用担心自己即使裸了但仍穿着铁裤衩就必须有——一技在手。

我来到藏区,学会了排版,从此升级再没有困扰着我。看见图区勋章好看,
我学着发原创,勋章到手也只是时间问题。目前我又有了新的目标——十四级。
有了目标才会有动力,不用羡慕我,我还在路上。

其实现在回首想来,最留恋的还是整个过程。有点像人生,总会有起有伏,
因此我们要敢于面对困难,调整脚步,重新出发。

SIS是一个大家庭,而茶坊则是大家茶余饭后消遣的一个场所。在这里有
来自五湖四海的朋友,抛去世俗的烦扰,歇歇脚,聊聊天,其乐融融。我喜欢这
里,喜欢这种感觉,我会陪着你一直走下去。

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +98 恭喜,第九名! 2011-6-11 14:25
  • 金币 +88 參賽獎勵,文區的高手都來了 2011-5-31 15:05