闲谈

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:02 发表

在网上下的一个程序,伪装的挺好的啊,居然都能通过层层检测,太厉害了,我认栽!
是啥东西这么厉害?MM你没事乱装什么?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:10 发表

喳喳你能肯定是一对同志吗?
MM你看见色人和花花眉来眼去?两个人已经是天雷勾动地火,一发不可收拾了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:10 发表

来嘛既然你自己先说了,这么勇敢了,怎么这下又不敢说了啊。
这句话很强大啊,杀伤力有5星了!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:12 发表

难不成是夫妻?? 色人的太座在线??
会吗?不会吧?
花花你勇敢滴接受色人滴爱意吧,俺祝福你们两个!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:15 发表

呵呵,你还嫩些,要注意你的言辞,以及立场
不关俺事啊,是你和色人勾勾搭搭,有俺什么事啊?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:17 发表

那快说,身高,体重,皮肤好不好,长的美不美。
哇哈哈,色人来真的了?
很震撼滴消息啊

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:16 发表
俺脸红了,俺哪有什么文采呀。我去那些原创文学区转了好几转了,那里才是高手云集啊。那高度很给俺造成了一定的压力。

不过,咱论坛那么大,肯定会有很多各行各业的精英。

问一下,咱论坛真 ...
你是谁啊?干吗在这里谦虚?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:21 发表

俺决定再次增加宝箱的数量,以后不再考虑消减核武器
花花你咋这样捏?俺都说不关俺事,你自己看看你和色人滴帖子,很暧昧滴啊。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:28 发表

我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

其实,还是多读点书好些。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。
天啊,这么老实啊?
千万不要随便和花花答腔啊,小心点啊。花花你不要欺负人家!
他们叫你啥?令狐冲?狐狸?销魂?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:24 发表

喳喳呀,看来你有很多把柄已经在花花的手上了啊。
什么啊,都是花花自言自语,不算数滴。