闲谈

哇哈哈哈,有人在表扬俺吗?有没有大红花啊?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:38 发表

呵呵,我没有权利送花呀?咋办?想送你个吻吧,咱两个都是个男的,可就难办了。
没有关系,亡灵你把和网友一起去开房滴事,和俺说说就可以了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:43 发表

声明,真没有去开房,我连那个女的正脸都没看清楚就闪了。。。我发这个主题就是为了让大家转移一下,你咋又扯回来了?
你不要骗俺,花花明明说你看都看了。你想吃了不认帐?

今天很奇怪啊,都9点了才盖了这么几层?都干嘛去了?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 19:16 发表
你们这几天盖楼赚不少啦!我离开了几天很想你们啊,喳喳,太岁,色人,亡灵,啊里都去哪里啦?
怎么每次见到你都穿着比基尼啊?你就不能干脆点?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 20:25 发表
花花,我正在做几个实验,抽空上来看看你们。等我把实验做完了再上来找你们。
做啥实验啊?是和上面有关,还是和下面有关?

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:52 发表
这个网站够难弄的,我在其他网站都是直接发帖赚分,只有这个站不好发图,只好在这闲逛,到现在还是一级,郁闷  
先回帖吧,赚够了再去发,级别不够啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 20:52 发表

是正在安装一个程序,那个程序带木马了,没发现,所以就中了。郁闷啊!
MM你不知道下载了要先杀毒再安装啊?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:57 发表

你个死东西,你干啥去啦,我都等了一个小时了
散步去了,路过池塘时看见俺放生的那只乌龟还在,很欣慰啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:06 发表

你要跟我谈当然要先介绍介绍你自己的条件咯,那样我才可以对症下药啊。
很好,俺终于可以看见一对同志诞生了。