【茶聊區家族活動參賽專用通道】==========類型2之sis情結

我与SIS之回首(原创)

版主留言
鸟(2011-5-31 00:38): 這版排的,不錯,不愧為文區的分版。漂亮
johnsheng(2011-6-11 11:53): 第1名: 588金幣+5貢獻 獎勵家族勳章 三個月的佩帶時效
[table=88%,papayawhip]

我与SIS之回首

很少来茶聊区,看见有个活动,留个足印支持下。

说起我与SIS的情节,只需用一个字形容,就是——「缘份」(兄弟,明
明是两个字啊!)

不知不觉我现在这个帐号,再过多两个月,就两年了。

现在回首起来,想起当初为什会注册这个帐号,为什会进驻SIS论坛呢?

至今在我心中,仍然是一个——迷。

不怕坦白跟大家说,在我来到SIS论坛之前,我真的是一个很纯洁的人,
纯洁到什么程度呢?

纯到你不敢相信,纯到就连「H」这个英文字母,代表着什么意思我也不知
道……

所以还真不得不感谢SIS,教懂了我这个字。(现在想起来还真惭愧……)

为什么说来到SIS在我心中是一个迷呢?

理由很简单,因为我对H这件事,本来就不太大的感兴趣,但却偏偏来到了
SIS论坛,所以只能说,这就是所谓的「缘份」。

说起来我是怎样得知SIS论坛的呢?

并非朋友介绍,并非别人的推广,当然也并非因为SIS的名气(我都说了,
我连H是什么意思都不知道,哪可能会听过SIS)

我是从「谷歌」搜索一部Galgame(纯爱的,无H的),结果谷歌搜
索得到的链接,很「不小心」地将我带来了SIS论坛的H游戏动漫版块。

就是这样,我便进驻了SIS论坛。

其实所谓的进驻,也只不过在SIS论坛四处浏览,周围看看,并没有对论
坛作出任何的贡献。(说起来这时候,我只是以游客的身份浏览论坛,会员都还
没注册。)

后来逛久了,就随便注册一个帐号玩玩。

不过注册后,我都没有再浏览SIS论坛了。

注册后,隔了三个月后,不知怎么回事的(也许是神的指引),我又再次回
来了SIS论坛。

很幸运地,我的帐号竟然没被删除,呵呵!

这次回来后,不只是浏览H游戏动漫区,还有浏览文区了。

其实之前我也有浏览文区,不过当时貌似有金币的限制,只能浏览【人妻女
友区】,而我对这个版块的文章没兴趣而离开的。

所以当我三个月后回来时,我能浏览其他的版块了,而当时我最感兴趣的版
块就是【家庭乱伦区】和【另类酷文区】这两个版块。(这就是另一次的「缘」
了,若然不是,我相信我也不会在这里了。)

在看完某一篇的文章后,随便回复了一次,发现回复得到1金?(我是后来
才知道原来金币是这么重要的)

其实金币对我来说,并没有特别的意义,因为我本身不会去看图或下载附件
等会扣金币的地方。

很多时候,有些事情还真是冥冥中自有安排的,当时【家庭乱伦区】正在举
办着一个活动,名为【目录大家建】,说白了就是阅文后写阅读报告。

写了好几篇后,到了第二天上线,便听见「叮当」的响声。

哦?这是什么声音……

然后一看,原来是……短消息的声音……

平生的第一桶金,就这样诞生了!

后来几天我都继续参与这个目录活动,说实话,纯粹为了兴趣而参与活动,
一丁点靠活动赚金币升级的想法都没有的。(发现自己真是纯真。)

借此活动之福,我成功从1级的会员,荣升到3级了。呵呵!

终于,改变我这一生的时刻来临了,突然收到该区版主的邀请短消息,非常
诚恳地问我是否有兴趣加入管理。(嗯,是很诚恳的)

其实我也没想过加入管理后,需要做什么的,说白了就是不知版主是什么东
东,我主要是被诚意地邀请所打动,二话不说而答应加入的。(没办法,三国演
义看太多了,三顾茅庐的典故)

加入管理后,令我的人生进入另一个阶段,创造了新的旅程。

加入管理这个决定,我并不后悔,相对的,我还很荣幸,当初作出了这个决
定。

因为在这里,我认识了不少的人,虽说网络上都是虚拟,不过在这里,我从
他们的身上,学习到很多很多。

认真的处事,倜傥的交流,严肃的面具下,背后藏着慈祥的一面。

这也是至今我仍然坚守着的原因。因为真的很开心和愉快!

感谢SIS论坛,让我们拥有这么一个轻松愉快的平台。能够与SIS相遇,
令我得着不少,受益匪浅。

最后祝福SIS论坛,长做长有,越来越火,欣欣向荣!希望更多的会员,
能够分享到这份快乐!

【完】

[/td][/tr][/table]

本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +288 恭喜! 2011-6-11 14:24
  • rammanson 金币 +300 恭喜状元郎! 2011-6-11 14:23
  • rammanson +5 恭喜状元郎! 2011-6-11 14:23