NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-9 11:54 发表
我白天因為要上班,所以一般是用手機登陸,所以有些格式要求高的貼子發不了,但其他操作基本都能滿足。晚上6點到11點一般都電腦在線。我的時間剛剛和波波不重疊哈!我會積極配合波波的工作,為家族的發展盡自己一份力 ...
時間上剛剛好,你處理不了的他處理,你們處理不了的我處理

這兩天發現個別家族人員無故不簽到

說明一下:
四級以上會員可以設置自定義頭像
八級以上會員可以設置昵称及自定义头衔

版主留言
鸟(2011-5-9 13:03): 內附無界 puff這兩天不能用
給我的小情人小少的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-9 12:44 发表

十分害怕有些友友坚持不住……不需要三分热度,需要十分的毅力……
那就删,,他们还以为我给他们白发了那么多家族奖励

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-9 16:35 发表
话说现在实习员去哪里签到啊?
那个鸟大开的签到主题怎么不见了啊?
以后在这里签到,我合并了,你们相互通知下

發現加權後請至以下貼子九樓學習,儘快開新人報到貼,開好後,pm我

http://www.sexinsex.net/forum/vi ... ;page=1#pid53520051     
(打不開地址請更新鏈接)

SexInSex! Board » Supervisor Area | 管理团队区 » 其它综合版主事务区 » 綜合區新人培訓貼(內附考核流程)

最後提醒:先開新人報到貼,然後pm我

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-9 20:59 发表
是啊,遙想以後,我們家族有成千上萬的兄弟在一起聊天,那是多麼宏觀的場面啊,那時的鳥大估計要摸著鬍子說:孩子們,好好聊啊,這是我奮鬥了一輩子的心血。
添加到收藏贴内

睡觉了,明天要晚起

回复 304楼 的帖子

金币999 枚

保持住