(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今天的球开的那么少?西乙、德乙等等都没开,好球要错过。

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-7 12:25 发表
本,天天看见你,想躲都来不及呢。
你好意思认一哥?
哈哈~那个是大佬,叫一哥人家不爱意~笨笨。
那我不出现了~我躲着你,行了吧。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-7 12:37 发表

黑猫是活着的一哥,大家跟着赚
那位是画上的,偶尔显灵让大家瞻仰一下……
晕~是活着的黑猫~倒下了就成死猫了~

我还是赶紧溜吧~占山大王来了~保护费交不起了

又有一个主场虫和客场虫的较量,是不是和昨天的一样呢?

和昨天的盘口一样一样的,按照昨天的下法,应该是主队打出~试验一下

悉尼FC vs 纽卡素喷射机(+0.5)    主胜押100,试田。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-7 13:24 发表
主升水、客降水。在看一下、晚點在壓。
不用等了~和昨天一样的,押上就行了,如果正确,说明没变。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-7 17:01 发表
下午这几场,我全压下盘…… 20金币一场也可以输的很惨烈

如果7点左右不返盘,又得等晚上12点吧

兄弟们留好了本钱啊,昨天我只能干看着流口水
输了吗?本来我不想推了~晚上还有一场饭局呢~下午我说了2场,没赶上吗?一场甲府的,一场澳甲的主场虫对客场虫,呵呵。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-7 17:24 发表

原来明灯是这个意思。我一直以为是好的意思。
PS:小黑猫。不懂明灯的意思。不好意思。
呵呵,不知者不怪,不过也可以把哦当明灯啊~我的金币会一直保留在8级的,超过了就胡押,可以当灯。
所以在足彩下注的时候千万别跟我,输了我可不负责任,我喜欢8级9级的颜色,特别喜欢8级的太阳月亮和星星的齐全,我不会再升级的,
看自拍丢了金币,回来再押几注就OK了。

走了,出去吃饭了~祝兄弟们的子弹全日了小鬼子的妞,舒服就好,哈哈。