(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

靠,这球下的,那个國家警察廳名称好响亮,都不知道是干啥的?警察也会踢足球?
晕,昌原进球了,警察给我顶住,不行掏出家伙来毙他几个,千万顶住

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-22 18:08 发表

黑猫以前也有钱,但是大多数都是二百三百的搞
嘿嘿,200到300的搞,觉得不刺激了,不过咱的金币都是小注搞来的,大注输出去也觉得窝心。
草原眼光很独到,昨晚一场收获多多。偶又下了流浪,此流浪不是彼流浪,差劲呢。

國家警察廳不务正业,不拿枪抓坏蛋,改行去踢足球,踢不过人家拿枪比划,这不,连进2球,实在是高

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-22 19:20 发表

比赛似乎腰斩了,哈哈,把我的钱退回来,不玩了
刚吃完饭,啥比赛腰斩了?哈哈,草原再想啥好事呢?
韓錦賽 17:05 完 昌原(中) 1-2 國家警察廳FC

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-23 12:02 发表

那还好,别着急,还可以东山再起
草原的麻袋真是太神奇了 这样的麻袋还有几个?再有4个如此神奇的麻袋,金币就超过偶了

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-23 12:14 发表

呵呵,短期内不能超过你的。连赚两天了,也该歇歇了,别被庄家反套一麻袋
忽然看见咱俩的注册时间只差3天,不管谁的倒过来看,都是一天的

我过来说几句,菠菜的成功以否跟水平高低不是很大,最主要的是下注金额,和股票差不多,买的多少决定你的命运如何,其实菠菜很好赚的,就是一个理智与贪与准的问题,我个人的经验是,菠菜不要想着一夜致富,你的运气不会终究是好的,但是看准的一定不要吝啬,逢球必下不可取,每回大注也不可为。
草原和老陈都是一个极端,草原有可能大胜,老陈也要吸取经验,老虎的方式最可靠,时间长了可以验证一切,肺腑之言,对于菠菜想升级的一点劝告而已。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-1 23:18

上面的话权当没说,对于点名的我申表抱歉,潜水党对我最合适,大家玩好,金币多了不错,没有了也无所谓,就和菠菜一样,玩玩就好,乐趣所为,开心第一。

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-7-1 21:48 发表
永遠沒翻本的飄過,這個又輸3萬6了,剩身上一千多,慢慢混了
QQ是hott把?看了才知道,你以前也辉煌过,下注方式改变一下,辉煌还会再出现的。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-1 22:16 发表

说的很好,受教了,确实最近有刹不住车的趋势。还是中小注下注取乐比较好,细水长流,来的舒心。取舍之间,放手与握紧拳头,说来虽然简单,但是确实是种境界。仔细想想,菠菜又何尝不是对性格的一种修炼
草原你说的也很对,菠菜能看出一个人的性格来,就和酒桌上能看出一个人的人品一个道理,只不过每个人选择的不同而已,不苛求、求大同。