(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 20954楼 的帖子

原来有一场让球半的,很不错,可以大注,现在改为2球了,没太大意思了,上下水位调整的起伏比较大,搞不好走盘。

美洲金杯强队打弱队,挣钱的机会难得,要抓住啊,一场大注收米,期待洪都拉斯小伙给力,赢一球没啥问题把。
都拉斯 vs 危地馬拉(+1) 2011-06-07  11:00:00 洪都拉斯胜 (-) 洪都拉斯让一球 888 不能修改
牙買加 vs 格林納達(+1.5) 2011-06-07  09:00:00 牙買加胜 (-) 牙買加让球半 5880 不能修改
欧锦标小组赛马上开打,挣金米的机会不容错过

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-7 11:54 发表
黑猫出现了,早上的牙买加黑猫赚了不少阿
呵呵,同喜同喜,草原也赢了不少呢,就看洪都拉斯的了,拿下阳痿马拉,欧锦标小组赛开打,能有很多好球,一起抓住机会

谁要光腚?偶最喜欢看光腚的了,要走光就走彻底点,能看见小裤头最好,哈哈~~

晕死~茶坊最近这是咋的了?一进来就出来一个大大的框“禁止盗链,听歌请上九酷音乐网”,本来卡的很,还出来这个?

老虎裸奔不好看,老虎的屁股也摸不得,偶是不敢摸,摸摸小爱爱的屁股还不错

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-10 20:53 发表

黑猫现在也不总是200一注的下了,偶尔也会投资个两千三千的,这样赢的就快了
呵呵,都想看老虎光腚的样子,没人想看黑猫光腚的,要知道猫可是老虎的啥?黑猫也想光腚腚凉快凉快

留着金币就是用来菠菜的,不菠菜金币神马用处也没有,我开始大注了,肯定也有光腚的时候,已经输了一万了

上海打平了,期待软脚蟹能硬起来,再进一个,下着大雨技术没法发挥呢,偶的2000金难道被谁吸去了?

别急呢,比赛还没结束呢,上海还有戏,不过北京没押,河南的主场也不弱啊。