(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

看样子昨晚都收获多多啊~今晚上又是一个丰收夜啊

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-15 10:24 发表
似乎还是差了一点没有到1000米啊,有钱了,可以继续压比赛了
草原之夏 西雅图海湾者胜 - 900 如果返错盘,草原这次可是水不了了,兜里得有本才行哦

昨晚都赢钱了,不错呢,恭喜恭喜,西甲结束了,五大联赛接近尾声了,赚钱的好日子这几轮要把握住了

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-22 15:04 发表

小心人品用尽啊,到时候再攒就来不及啦
草原的菠菜动力是出谜语,刚去看了下想猜猜,草原的谜语好难啊,比俺研究菠菜难多了

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-25 22:37 发表
强者恒强,弱者恒弱,此乃天机,不可说,不可说
草原,没有那么多的说法,也没有那么多的禅机,10、;45的球才是最主要的,说那么多废话干嘛

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-5-28 07:31 发表
连续两天没下球,保持不输不赢,看着别人发财,爽歪歪,毫无压力的说
这个是老虎把?几天没见,都9级了,恭喜个,菠菜升级快,老虎是模范!赶紧菠菜把,吼吼

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-28 09:47 发表

这部光惦记黑完你之后的各种爽了吗
草原的心态不好,怎么老想着去黑人家呢 谁最近的状态好,黑是黑不了的,只有跟呢

今年的西乙和去年的大不一样,去年最后一轮,降级的球队还有好几只,今年的基本已经分明了,不过升级的还有一个名额不确定,按照同一球会的不能同时有2只球队,升级的这个名额在2只队伍中产生,可以搞一搞,不会错的。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-4 20:20 发表
我1975的,现在还有多少哦,晕
哦,经理大人的资金咋这么点呢?你是我见过的最穷的经理了,买卖不好做?出口贸易能来大钱的说

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-6-4 23:32 发表
九大上线加比赛了啊。
大家赶紧去下注吧,
别错过了啊。
即时盘口了,马上就要比赛了,不能按照原来的思路押了,看不准的最好放弃,提醒一下。