(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 15463楼 的帖子

梭哈了吧~金币哗哗的进你的怀里了,机会难得,得抓住的

亞協盃 23:00  安薩爾 - 提拉爾阿丹

这一场更不错,可惜没开,开了个:
23:45:00 AI納賽爾 vs 阿爾費薩里安曼(+0) 2.2  1.75 亚洲盘: AI納賽爾 让 平手   

客队也不错,不如安薩爾稳妥,哎,既然开了亚洲足协杯,何不开全了?挣钱的好机会。

QQ兄弟,机会难得,梭哈了能赢2000多,何乐而不为呢

恩,是的,双双,还有一场11点的也更稳,你是专拣0.75水的下,不过诱的时候黑死你

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-4-27 21:35 发表

就是上次说的那种盘,其他0.75的不一定下。
今晚准备玩high点,重注皇马5万,我也来疯狂一把。
那你就下吧,裸吧裸吧更清爽,下次你把名字改了,爽爽缘缘=裸裸爽爽,多朗朗上口啊

皇马的主场,胜算大,这场确实难搞,不过穆帅能针对性的下药,巴塞也很重视,相信也找到了皇马的漏洞,单讲人员配置,巴塞占优,地点主场占优,谁赢都很正常,那我就和你下反的,偶是皇马的球迷,巴塞罗那赢,其实是五五开的。

哈哈,刚才看了新章鱼保罗的预测,预测皇马胜出,还是跟着章鱼帝走吧

引用:
原帖由 HOTQQ 于 2011-4-27 22:33 发表
啊三球隊果然菜,這次還比上次更慘,上半場就被日進4球了,啊三被屠殺了
让你多下点,值得吧?看好的机会别错过,不要输怕了,老怕的那什么时候能挣钱呢?11点的也有一场,可惜没开。

今天那么多球就开了那么少,全是下半夜的,睡觉了都,广岛押了少了,再乘以10弄个8千就好了。

引用:
原帖由 冒充版主 于 2011-4-29 20:17 发表

少好啊,不用花那么多精力分析了
猫哥可以贴出今晚看好的了
不贴了,帖输了不好的,帖赢了也没人看,呵呵,自己下吧,运气重要,来了运气谁也挡不住。