(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-8 11:08 发表
支持黑猫开推荐帖,昨天没什么,也就是输点水钱,别忘了,前天都赢得盆满钵满~
说实话,昨天不该出帖子的,因为我确实喝的有点大,最后眼都睁不开了,脑子也不灵了,哈哈,给自己找理由。

azvf老弟,征求后意见,我去开了,帮我想个题目,题目最好别出现猜球的,咱别搞特殊嘛。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-11-8 11:13 发表
黑猫,中国和日本的那场怎么看啊
猜球不能有杂念,爱国可以爱国球,但是菠菜公司给的数据,是看好日本的,考虑到押中国的很多,主场因素在里面,所以水位开始慢慢下降,在中水附近,如果临盘中国的水位还能下降,看好中国,平赔开始下降,打平概率占60%。

我看还有押巴勒斯坦的,那是一个什么队啊?踢得是业余足球,菠菜公司根本不看好,如果临盘降水升盘,有多少押多少就是了,个人意见,斟酌参考,哈哈。

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010-11-8 18:07 发表
结束了,小黑猫三场比赛,一胜一走一负,呵呵
其他2场我没推荐啊~我下了球主要留些数据,回来好复盘。

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-8 18:25 发表
今天大家有没有什么推荐?
江山,熊猫?
看我的主题帖子,今天没啥好比赛,晚上出几场。

他奶奶的,倒在了亚运的乱球,2场都是欧赔降了下盘赔,平赔没动,上盘赔拉升,感觉不好,觉得那么烂的破队,肯定赢,哎,还是得相信庄家的眼光啊!算得经验了。

没事,不以几场胜负看眼前,留好了本,别大押,慢慢会回来的。

中国足球是实在没救了,老子给他奉献了,让他们硬起来,就是疲软。

去看我晚上的推荐吧,那是按照欧赔的眼光做出的,等会我再看看,有变动马上通知,得了经验不能不重新看一遍。