(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-22 14:20 发表

恩、可惜了、只好期待下週他再發揮、
最近论坛改名字的特多~也不知道怎么开了这个口子?

以前大家很很熟悉的人现在都改名字~也改性别了~根本认不出来了~估计是那个王给闹的,

其他的场次没有看~特利堡的那场千万走下盘或者不跟~信者跟~能救一个算一个~呵呵~其实也无所谓~论坛的金币也没啥~输了就输了~昨天输了。

我和板砖唱个反调~
90分钟内国际米兰赢不了球~
今晚我重注拜仁和马德里竞技 ,从我开始菠菜,今晚是下的最大的.信者跟。

国际米兰 vs 马德里竞技(+0.5) 2010-08-28  02:45:00 马德里竞技胜 (-) 国际米兰让半球 2000 不能修改
凯泽斯劳滕(+1) vs 拜仁慕尼黑 2010-08-28  02:30:00 拜仁慕尼黑胜 (-) 拜仁慕尼黑让一球 2000 不能修改

看看我今天的下注~很有信心的8场球~发发!

瓦拉杜利德 vs 维拉利尔B队(+0.5) 2010-08-28  03:00:00 瓦拉杜利德胜 (-) 瓦拉杜利德让半球 100 不能修改
国际米兰 vs 马德里竞技(+0.5) 2010-08-28  02:45:00 马德里竞技胜 (-) 国际米兰让半球 2000 不能修改
凯泽斯劳滕(+1) vs 拜仁慕尼黑 2010-08-28  02:30:00 拜仁慕尼黑胜 (-) 拜仁慕尼黑让一球 2000 不能修改
南特 vs 維那斯(+0.5) 2010-08-28  02:00:00 維那斯胜 (-) 南特让半球 300 不能修改
托爾司 vs 拉華爾(+0.5) 2010-08-28  02:00:00 拉華爾胜 (-) 托爾司让半球 300 不能修改
加尔斯 vs 佐加顿斯(+0.25) 2010-08-28  01:00:00 佐加顿斯胜 (-) 加尔斯让平手/半球 300 不能修改
奥格斯堡 vs 柏德博恩(+1) 2010-08-27  23:59:00 奥格斯堡胜 (-) 奥格斯堡让一球 300 不能修改
布拉格斯拉維亞 vs 奧林莫斯(+0.25) 2010-08-27  23:30:00 奧林莫斯胜 (-) 布拉格斯拉維亞让平手/半球 100 不能修改

95%以上全押的国米~弄得我也心慌慌的~看好的不改了~我杯具吧。

最近菠菜地里的肥料不够~害的我从430分掉到了388分,看今晚的了。

今天的芬超是最后一轮~为什么不去押保级球队呢?我看了就我一个人押的AC奥陆。晕了。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-23 20:03 发表
因为今天比赛很多、所以这种小联赛、除非那些有钱的大神会压、不然大部分的人
都会压大联赛、而你所说只有你压的那对、还有下半场阿、说不定会有变数的

现在这个情形就跟下午的那个日联乙差不多了、主队无欲索求 ...
放心吧~不会有变数的~我长了个记性~去年我押的西乙最后一轮~除了挣名额的球队赢以外~保级球队全赢~菠菜就从那时候赢的。
今年的西乙最后一轮准备全部梭哈~另外不管是哪个联赛~最后一轮专找那几个保级球队和中间的球队押~保级的能全赢~哈哈。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-23 20:15 发表
呵呵、又学到一招了、多谢教导阿、毕竟那些为了保级当然要拼命的阿
所以现在攒点金币~专找最后一轮的梭哈~中超还有2轮,我在体育区已经建议了~最后一轮最好开出来~大伙去支持支持~肯定大赚的。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-23 20:32 发表

也不完全是这样的,主要是看保级球队对谁呢。如果是和中流球队的,又送了钱的,那肯定就安全,那万一其他的保级球队也是的。所以先看清楚。
我已经说了啊~找保级球队和中间的队伍过招的押~中间的球队无欲无求~保级的全赢~可别去找保级的和那个挣冠的和挣各种名额的队伍押。
2个部分~一是保级的对中间的,押保级的。二是挣冠的挣名额和没有欲求的~押挣名额的,没错~准赢大发。