(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

假府林风真厉害,被温泉灌四个,假球也不能这么明显吧

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-20 15:01 发表
其中2场是大注。赢的都小注、所以才晕倒
原来如此,这样是够晕,本来是赢,但是注不均,看好的没拿下

现在只能寄希望棒子的比赛,看这运气,也不希望赢钱了,把我投的能吐回来就行

引用:
原帖由 江山如畫 于 2010-11-20 16:35 发表
hotss,
我觉得你的下注有点问题,
今天下午的这些比赛你是一个不拉都下注了,
但是其实最后赢了的就是中午的那两场,
其它那些比赛如果不是全北现代赢了,
你还要输掉五千金币。

你如果是为了看一下自己的判 ...
就怕很多人会遇到最后一种情况,先下是,输,翻倍,还是输,这个时候,很少有人能告诉自己,先歇一歇再下

莫斯科中央陆军 vs 莫斯科斯巴达,这场大家怎么看呢,我个人看好陆军

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-11-20 18:40 发表
莫斯科中央陆军 vs 莫斯科斯巴达,这场大家怎么看呢,我个人看好陆军
这么多兄弟支持陆军,也来凑个份子吧。千万别打平

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-11-20 18:52 发表
哈哈 最喜欢看HOTSS兄弟的激情解说啊 很有喜感
今晚看球喽 撸尼这死胖子抓紧进个球吧
哈哈,看hotss解说是比较有意思,有激情

陆军这场莫非被庄家骗了,看这形势,上半场难有作为,只能期待下一场了,hotss这场没压?难怪没有激情解说了

多少次栽在俄超的手里,莫非今晚也要杯具?成败看陆军下半场怎么发力了。

陆军得了个红牌,晕哦,怎么会这样呢,10打11,拿下的难度相当大了,俄超,水好深