闲谈

俺脸红了,俺哪有什么文采呀。我去那些原创文学区转了好几转了,那里才是高手云集啊。那高度很给俺造成了一定的压力。

不过,咱论坛那么大,肯定会有很多各行各业的精英。

问一下,咱论坛真的有百万社员吗?我好想听说只有20多万。

亡灵兄帖的是什么歌?我一句都没有听懂,真的。
不过,调子蛮好听的。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:22 发表

你是谁啊?干吗在这里谦虚?
我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

其实,还是多读点书好些。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:27 发表

估计今天斑斑生气啦,我看得出来
你是说兰大吗?不知道是不是我惹的,她貌似下了,说要睡觉。

我去吃饭先,你们先聊着,我拔两口就来。字数不够,再凑几个。

我去编辑过了,谢谢大家的提醒!我只是觉得好玩,想给大家看看有故事情节的骂人是什么样的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:29 发表

一定要小心谨慎,即使你不珍惜你的ID,但是我们都很珍惜你这样的朋友,你要对我们负责,我们也一样
我一定珍惜你们!我昨晚到3点都没有睡着,满脑子都是你们。
你们说说,我是不是爱上你们了?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:44 发表

令狐爱上你啦,你可要注意呀,不然就又是一对同志
俺对同志不敢兴趣,人妖都能接受。话说哥几个有去过泰国的吗?

哥几个,哪个给个让兰大生气的帖子的连接,我去看看兰大为什么生气的。
就是那个《处女纪念日》的连接。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 22:49 发表

意思是你去过,看人妖了,刺激吗?
我没去过,想去。但以后再去也没多大意思了。得带着老婆,不太方便啊。