逛了一下建议区

其实我理解你的心情,我也去过投诉区,很多本来很小的事情非要搞得很大,到头来也无非就是撤销评分或者维持原判啥的。没有任何的实质问题。我觉得造成这样问题的根本还是在于对于积分的理解,和对于人的理解。有的人只要求别人理解自己,而不是去理解他人,如果说真的能够有个交换思维的话,很多事情就都可以避免了。很可惜,有的人不会。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 17:06 发表
這樣的 思想要不得。
會員最大
當然是有貢獻的會員
我們是服務員
我們為他們服務
作為版主
我們要比會員更有度量
我們是會員,但是我們不等同與會員。
以後做什麽事,特別的扣分。要區別會員無意與故意
無意 ...
大家要注意了,斑斑的刀已经架到咱们的脖子上了,
刚才我去看了看裸灵说的那个链接,我想收回我刚才说的一些话。但不是全部。作为一个人看到那样的回复都会生气的,那篇回复里的言辞是有点不太正当,不管是管理还是不同会员都应该首先尊重对方,不管自己带有任何的情绪,都不能加到其他人的身上,因为没有那个资格。可是我看了那个投诉的,觉得也有点过了,很多话已经脱离了投诉的本意,直接牵扯到对对方的不尊重,我想其中的“心理变态”这个词汇一般人是绝对接受不了的(除了我这样真正变态的 ),有这一条惩罚也就足够了。心态决定一切,气量决定一切。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 17:18 发表

哎呀呀,别只对花花啊,对我也关爱关爱吧,我需要关爱啊,我从小就缺爱啊,都来爱吧,哈哈。
你可要小心,期望得到的很有可能是一种潜在的危险呢。呵呵。
还是让花花自己独享吧,不和他挣了。

引用:
原帖由 xzxzxzqwer 于 2009-5-10 18:19 发表

你有违背了楼住的主题.
你应该被咔嚓了
关键是兰大说的.
菜鸟要被咔嚓的了.
怎么办?怎么办?
我不想被咔嚓啊
兰大
饶了小的吧
呵呵,你让兰姐的话给忽悠了。不用担心,只要你不是故意的,就不会有这种危险。

我又去看了看那个投诉的帖子,发现那个投诉的号已经删除了,再看下后面的回复,非常明显的已经偏离了原先的动机,直接指向的就是人身攻击。真的是何必呢。就像是一些骂人的人,你觉得自己嘴里痛快了,可是你要骂的人可是一点损失都没有的,到头来人家还是人家,可你呢?是否受到了惩罚?或者得到了什么?这样的事情做出来,没有任何的意义。还是奉劝大家,做个安分的人吧,不要老想着用语言去侮辱对方,到头来吃亏的是自己。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-11 18:29