(原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

(原创)伸缩转珠之焚身体验【附图】(余图已补发)

【使用物品】伸缩转珠
【经验年限】一个月
【细节介绍】前天,发个帖子《自制聪明球球让女友带着上班》。新手发帖,以为没人看的。出乎意料的,狼友们反响强烈,故有此贴。且说服女友,附上私处照片一张。
    言归正传.
    和女友同居近一年,日久,渐感XXOO运动枯燥乏味,寻思着找点新花式。某日,在淘宝是发现个伸缩转珠,觉得不错,就拍了下来。事先没告诉女友,打算给她个精喜。
    收到快递的当晚,前戏之际,待到玉溪处溪水涔涔,趁女友不察,偷偷从枕下取出事先藏好的伸缩转珠,一插到底。女友惊叫:啊!什么?我说:别管,享受就是。打开转珠开关,逐渐调至最高档位。女友的音量,也随之升高。在转珠的搅动下,女友玉溪处泥泞不堪,双腿不停扭来扭去,煞是妩媚。然后,打开玉兔的震动开关,靠上阴蒂,女友的反应更强烈了。10几秒后,随着一声高亢嘹亮的拖长音,女友玉溪处飙出一线细流。。。(好在房间的隔音很好,唉,换床单)后面的,就不再细说了,上图。
    图只有一张,狼友们多多支持,多多回复,我才有理由说服女友把其余的几张也贴上来。转珠的图片,偷个懒,采用淘宝里的,图文并茂,极尽详细。有店铺名称的就不发了,以免有广告嫌疑。
【利弊分析】好处是:调节情趣。
            坏处是:床上垫好,免得换洗床单。还有,别凑太近,特别是不能把自己的面部对着玉溪之口。
       又:发了3次,都失败,可能附件大小超过权限。先发两张,=我权限够了,补发。

后续图片,在96楼。
       好多人都说看不清楚伸缩转珠,补发一张,在201楼。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 发帖辛苦啦! 2010-5-25 17:52

引用:
原帖由 威名lee 于 2010-5-27 12:28 发表
图片看不清楚,不如不发,器具看上去可能挺有用,不知价钱多少?
图片,手机拍的,还有几张,清晰一点的,权限不够,发不上来,
器具,淘宝买的,140

补上图片
     不知道这样是否违规?
     如果违规,请斑竹帮忙删除此回复。

引用:
原帖由 maxu1984 于 2010-5-29 00:05 发表
这个,为什么不直接上图呢,无图无真相啊。起码来一张预览
图有的啊。96楼还补发了几张。手机拍的,光线不好,不清晰。

引用:
原帖由 djbanana333 于 2010-5-30 16:20 发表
楼主高招,这东西要去哪买的,图片看不到。

补发一张转珠图片,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 terrydign 于 2010-5-30 20:16 发表
傳說中的調教帝啊,支持你繼續想出新的花樣。
【调教帝】这个称号太伟大,太崇高了,愧不敢当啊,不过我会努力的

引用:
原帖由 liuyoumo 于 2010-6-4 22:00 发表
其实我一直也想买一个来着,就是怕买来了女友不用,浪费精力财力。因为她说过,买了她也不用。
女人都是口是心非的,没试过怎么知道好不好呢?

引用:
原帖由 weilongyao0 于 2010-6-8 08:05 发表
楼主介绍的挺详细
一看就是爱玩之人
但是伸缩转珠我问我们门口的保健店,居然没有这东东,遗憾啊
我觉得淘宝买比较方便,还保密。比如,这个网站上的广告,那些店里,就有很多此类情趣玩具

引用:
原帖由 afeiers 于 2010-6-15 10:41 发表
楼主发的图片清晰度有点差.
另:你女友的毛是不是刮过啦,有点少哦
想刮   还没刮   听说刮了后来长的扎嘴

引用:
原帖由 jerryqieche 于 2010-6-16 15:33 发表
看不到图片,下载下来的是PHP格式的文件,不知道要怎么搞啊!想学习下都不可以
你是用迅雷下载的吧?不行的,
右键-另存为。
就可以了