闲谈

兄弟们,我来喽,看看大家在忙些什么。这几天工作比较忙,没有太多时间上来,只有偶尔上来看看大家了。

花花,我正在做几个实验,抽空上来看看你们。等我把实验做完了再上来找你们。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:27 发表

不会是拿活人做实验吧,你不要吓唬我们啊,说说清楚,免得我们瞎想
我在做电脑实验,在研究一些新的软件的使用。不过有时学了一些新招也会找个女生来实验实验。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:42 发表

有女生耶,俺也想去,替你照明,替你把风
兄弟,说这些。三人行,必有我师。我相信你一定有一些我们不知道的怪招。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:28 发表

我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

其实,还是多读点书好些。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。
令狐冲,你来啦。其实在茶坊大家就是聊天,管它什么学不学历、大不大学的。聊得高兴就行。说实话,你写的那些东西,我还真写不出来。不过感觉写得挺好的。继续期待你的佳作。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:50 发表

呵呵,哪里有呀,我也是一般的人,靠的都是一天天泡出来的,没有啥捷径
我是指在做爱上你一定有我们所不知道的怪招啊

兄弟们,令狐冲那个《回骂的艺术》在聊天区发是不是有违规的问题喔?

是呀,我刚给他发了个消息,让他把帖子移了或者改了.

呵呵,我刚加入SIS时有个帖也犯了规,就是肛交那个,还被扣了20金币。现在还不知道什么原因被扣的呢。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:37 发表

我一定珍惜你们!我昨晚到3点都没有睡着,满脑子都是你们。
你们说说,我是不是爱上你们了?
兄弟,每个人新交了一些朋友都会很兴奋的。我还不是天天被这帮兄弟吸引到茶坊的。