电脑之战

建议啊,可以再买一个电脑了
你们家,三个人上网都很迫切啊,都是标准的网民啊
所以,你老还是买一个得了,现在买了,我们大家在一起时间不就更长了
说真的,我不能想像还有那样的小舅子啊,没有一点素质不说,还对女朋友要求不少呢
难道他不知道现在的社会女生和男生的比例又在失衡吗?
估计他也是一个天不管的人,家里老人的话都不听,还能把老气哭,还真的是一个人才,BS他,顺便,同情我们的色人好同志
还有一句话,男的没出息就会自私,感觉什么东西,都要拿到自己手中才行,要不他心里 不踏实呢
你也试着理解下,他心里肯定也很苦恼呢,怎么还没有女朋友?怎么还没房子啊?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 认真回复,茶房欢迎你 2009-5-15 15:24

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-5-15 14:00 发表
买台电脑就不用受这么多气了,你老婆要是不放心让他给你设个密码,他想让你玩的时候让你玩。也表明了你对老婆的信任
如果是组装个电脑,不明白的可以问我
又见到紫MM,你好,第一次和您说话.还是舍不茶房吧?我是真的离不开这里了
另外,关于电脑方面 的问题,我也是可以提供帮助的.组装很便宜,准确说是相当便宜.

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-5-15 14:15 发表

你也好。
大家来到茶坊,都是朋友,既然是朋友就不要用“您”来称呼了。随意就好了。
我喜欢这里,这里有爱。
那么多人可以为楼主提供帮助,想必楼主也会开心吧
我一般说来,都是您的,这样都是一样的,打字不都一样.客气,不体现高文明吗?
呵呵.另外,色人抢电脑的事,我所知道,应该很久了吧,色人每次聊天都是不明不白的下线了,与这个电脑,与这个事有莫大的关系,所以,我才会支持色人买一个算了

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-15 14:36 发表

谢谢紫凝儿,电脑问题嘛,我想老婆是绝对不会同意买的,不过要是真买电脑我这儿倒是有几个好朋友对电脑知识非常精通的,不过有时他们不在时还真的需要你的帮忙。
为什么啊?不是因为电费吧?
如果那样,还是别买了,要不就买本吧
另:色人,每天都这么闲,应该是不缺钱的人,我猜