闲谈

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 19:16 发表
你们这几天盖楼赚不少啦!我离开了几天很想你们啊,喳喳,太岁,色人,亡灵,啊里都去哪里啦?
这不是来了吗,这几天你不在,是不是去泡MM了,有没有泡到啊。

spiritlove
枫灵

守护者

帖子420 积分48 金币5 枚 支持56 度 感谢192 度 推广0 人 注册时间2006-8-5
现在才发现你的JB怎么只剩5枚了,不会又赌输了吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:20 发表
俺清闲得很,啥事儿没有,就等着人聊天呢

来了的就都出来,露露脸!
呵呵花花如果谈恋爱了,就没有这么多时间跟我们聊咯。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:58 发表

嘻嘻,花花想和色人谈谈,不知色人敢不敢
欢迎欢迎,有什么不敢的呢,来吧,我见招拆招。

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:52 发表
这个网站够难弄的,我在其他网站都是直接发帖赚分,只有这个站不好发图,只好在这闲逛,到现在还是一级,郁闷  
可以在新手试贴区随便发几张图片啊,只要图片不会挂了,就有分加了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:03 发表

那你就先自我介绍一下吧,比方说年龄体重身高等,我先看看你的自身条件
你要跟我谈当然要先介绍介绍你自己的条件咯,那样我才可以对症下药啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:08 发表

呵呵,那就免了,你还是去护花吧
来嘛既然你自己先说了,这么勇敢了,怎么这下又不敢说了啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:13 发表

这个得你先说,俺比你小,你得让着俺
那快说,身高,体重,皮肤好不好,长的美不美。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:25 发表

呵呵,你理解反了,送你个人情

高1.72(收缩了没有不知道,也许又长了些)重112斤(一个月前)皮肤滑、长得对得起社会(没有造成污染)
呵呵跟我很配啊我1.77的个头,体重154斤,皮肤还不错中等偏白那种,来啊花花姑娘,我喜欢。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:36 发表

太重了,也白了些,男人不能太白
所以说跟你刚刚好配啊,呵呵黑白配,来吧花花姑娘,不要推辞了嘛。