乔峰哥哥为什么不是版主了啊?(你们怎么没有送心呀 )

呵呵乔版主可能看这儿没有什么美女在聊,觉得没意思走了想看看有没有MM想他,等到他在别的区钓到MM后一定会回来的,到时可能带了一帮MM过来捧场,呵呵像楼主MM几天没见他就想他了,乔版主知道一定好高兴。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-12 08:46 发表
因为乔哥人品比较好,受到大家爱戴.飞鹰相信他能做到公正公平的处理会员和管理之间的矛盾.所以,特邀请他去建议帮助区.我代他感谢大家对茶房的支持和热爱.一个斑竹做下来,说真的,作为斑竹最大的快乐就是会员经常的想念 ...
呵呵我现在就想念你了啊(天天想着你什么时候给我加分呢)还有想看到你的真容呢美女(不过这应该是不可能的事)呵呵开个玩笑不过说真的我倒是天天想看到你,因为你是茶坊唯一的女版主嘛,
来美女打个 一下。

楼主啊好像乔版主几天没看到你想你了,想你了所以跑去找你了,你这下来了一定要在把他拉回来啊。

看来我不够帅啊,看看别人想你亲你,都给加分,我亲你想你都不给加,噢来吧我亲爱的兰MM,虽然我不会很帅,可是我很温柔的。

引用:
原帖由 yangshu814 于 2009-4-12 10:44 发表
楼上的  很有毅力啊  一次不成功 还再二  再三  不过估计你再四  再五  也很难有所收获啊
乔大走了  我想茶客们总会觉得少了点什么吧   得让他老人家常回来常转转啊
呵呵大家以后商量好了,一起杀到建议投诉区去把他弄回来。(不过一定要多派几个美女去才行)

版主留言
兰林(2009-4-12 11:17): 天空怎么突然牛在飞呀?奇怪,没有刮风呀!
引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-12 11:07 发表
你们太可爱了
我喜欢
有你们陪我.我很开心
真的
呵呵只要有我在,在美的美人都会喜欢上我的,当然包括你美女版主,说明一下男人就不要了,如果男人喜欢我我会怕怕。

版主留言
兰林(2009-4-12 11:17):天空怎么突然牛在飞呀?奇怪,没有刮风呀!
在哪在哪我怎么没有看到啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-12 11:37 发表
那是兰林在表扬你呢,色人你应该羞涩的谢谢人家才对。
嗯谢谢兰MM了,不过我抬头看看天空还是没有发现牛在飞啊。

不跟你们聊咯,去做饭吃饭去咯,吃完饭继续拜拜。