<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

回复 1980楼 的帖子

大家都不容易,金币 权限..让咱们奋不顾身 越措越勇o(^_-)O

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-7-25 07:46 发表
没当管理前我也是直奔主题,都不登陆账号。什么置顶的从来不关心,记得当时的几百金是在体育区押什么了一次得到的,后来在音乐区慢慢发帖有了1千多金,当时我也不去图区,属于零消耗。

话说押了2千乌拉圭,发狠了 ...
{直奔主题}这四个字让我第一想到的就是在线视频区... 我
可耻的匿了..

小草~~哇哈哈~~~阿吉~~~~通通早^^

回复 1990楼 的帖子

通通把链接发到按摩院!!保证你人气跟吃了伟哥似的大增!!...什么2级 3级置顶 我看着就眼花..自己出的活动 都找不着

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-25 09:21 发表
早上进来看一看春老板,不知道有没有什么喝的可以提神
绿茶 加点 鲜奶 比例是9:1 可以放点切碎的龟苓膏或者荔枝芷若 还有冰块儿 绿茶不甜可以放小汤勺蜂蜜 我的发明~卖过钱的! 夏天喝解暑爽口 ^^

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-7-25 09:21 发表
还好足彩得了1800金 跟着光头老大押,明灯!
前两天我就跟光老大压过两场...结果把人家给坑惨了..估计这会儿恨我恨得想拔鸟毛...

小草一早晨给我培训了两大重要的课程..我怎么感谢他呢

引用:
原帖由 xvx 于 2011-7-25 10:45 发表
果然强人,晚上不睡,白天也不睡。
春绯妹的时差和我不一样?
小宝贝儿 你终于意识到这一点了 +8时区 呵呵 一会儿也该睡了  欢迎常来打广告!不收你费用~嘿嘿
引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-25 10:39 发表
哇哈哈~好大的红包!
谢谢春MM,俺无以为报,只有以身相许了
小场面..别放心上..你们人多力量大..我都要体力不支了

引用:
原帖由 Mr.Bad 于 2011-7-25 11:01 发表
老相好,我来了!

PS:有加入我春绯粉丝团的吗?
老相好~你怎么一路杀到这来了 嘿嘿 真能找啊!

回复 2013楼 的帖子

嘿嘿
我正要躺下睡觉呢
悲催的蚊子咬我脚后跟了 痒痒死我了!!!