<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-7-24 20:34 发表
突然想问大家个问题,你们第一次是多少岁的时候.
17~18之间的寒假,具体不太记得了。当时几个不错的女生和男友也都前后脚发生的,算早吧!

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-24 14:48 发表
害我無緣無故的遭殃 死鳥快拿100W 出來賠償我的精神上以及球賽上的損失 不然我會依法律程序告你的
光老大..我有罪 我忏悔..对不住了 鸟和美女姐姐都被我坑惨了(T_T)55555你们的蒙冤姑且留下我这条小命 过意不去

..其实我就是不爱关注置顶消息的那种平民会员出身..
所以刚上任时候签到帖都找不着(z_z)

回复 1963楼 的帖子

积德行善是始终长期发展方针路线..
春大善人正是在下(^^)娃哈哈哈!

引用:
原帖由 xvx 于 2011-7-25 04:01 发表

春绯妹妹
我需要话疗
你和鸟大是啥关系
我这个时间不睡觉的(^^)
我和鸟大的关系已经成为一个话题了么?娃哈哈哈
主仆关系

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-25 04:10 发表
夜半无人私语时
过来悄悄的摸摸春大善人那粉嫩的小手
「真巧,你也尿手上了?」

回复 1972楼 的帖子

我是个败家子,之前40w,已经输了快一半家当了,以前下球都5w,现在下500手还抖啊抖的...

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-25 04:16 发表

咋看不懂你的话?
你又习惯性尿床了?
没听过郭德刚么你?真out!(^ ^)

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-7-25 04:35 发表
哈,那你那40W是怎么来的,不会全是靠工资吧
我一直怀疑,你是不是SIS女首富
还有啊,就算赌输了红包也不能变少啊
sis的女首富我遥不可及,是综区的宝大,五千多万呢,过百万的女性会员也层出不穷,我只是中产阶级,小资都不敢当!
不过送你句话,引用信区k大明灯哥的签名:「裸奔光荣,有钱可耻」(^^)心里宽裕多了吧)^o^(

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-25 04:36 发表
我喜欢听小泉彩的
郭德纲没有听过哦

你慢慢听吧
偶去学习了
郭德刚或小泉彩..同样发出使人情绪欢愉的声音..我顿时领悟了..