<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

来得太晚了,大家都让鸟主人给闹跑了(c_c) 还我生意来~!!

回复 1866楼 的帖子

鸟主人是要保护我,呵呵 没关系 有空我发给你们鸟类配种图!(^^)

引用:
原帖由 xmyccm 于 2011-7-23 04:08 发表
丫的,夜色!
哥还以为你是个沉默寡言的人,在自家办公室惜字如金,原来是跑这边勾引良家来了,勾的还是鸟大的~
(>﹏
娃哈哈哈!!x大,这些事实你可都看在眼里了!赶紧领人吧!!笑死我了..
另外~我是被鸟卖到这里的 当年丫的逼良为娼啊!!{(-_-)}

回复 1872楼 的帖子

+8时区,过来找我吧,咱俩一块儿吃饭去,饿了

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-23 08:02 发表
現在可以一起吃晚餐
光老大最近常出没这里啊..有没有什么猫腻啊?!怪吓人的..大家提高警惕!!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-23 09:11 发表

她总要用台式电脑的,不可能她把台式电脑放那摆设一直不用吧,这种事情要找留情,留情是电脑专家。
我还真从来不用台式机
一个IPHONE 一台电脑足以应付你们这群狼的了..哇哈哈哈

长和早!^^
小草早^^
玫瑰今天休息 有啥安排没?!

~~留情好几天没见着了 大热天吃火锅别上火 ^^ 还有谢谢你在投诉区帮我们家新人解围 我们都是菜鸟 需要你扶持~

~~光老大 你这是要玩COS PLAY啊?!还装大壳帽呢   腐败分子都在公安~怪不得看您见天逛按摩院呢~

留情的图我手机挣扎了大半天也没打开(T_T)

大伙儿差不多都睡了吧,我今天有点小惆怅~谁在啊?求抱抱

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-24 03:00 发表
乘某淫不在
俺来抱抱  顺便摸摸
你摸哪儿啊??我答应 其他楼层恐怕都不答应..哈