<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-22 10:08 发表
咦,春mm的30W变少了
波波洞察力果然不是盖得 居然连我多少家当都记得一清二楚!

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-7-22 10:06 发表

说得合我心意。
我知道姐姐菠菜输了,因为我赢了
你们的钱都是白手起家啊.不容易 不容易
我怎么觉得就我这么不努力 光知道败金呢

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-22 10:27 发表

不会吧43度,那不会把人热死啊。
我都要热虚脱了..现在一丝不挂的坐地板上边上论坛边吃冰棒呢..

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-22 10:31 发表

什么,什么一丝不挂 我要看,赶快拍一张照片上传上来。
我还真不会放照片上来..留情教过我 没学会
直接浏览上传附件么?
有人要是教会我..那你们以后就有眼福了..嘿嘿

另外~冰火 不是只适用于男淫么?!通常我喜欢用热咖啡 和冰汽水..

~回小无边 我试试看
~回玫瑰..你个大淫魔!!说的我一紧!!
我睡觉去了 太热了 祝各位YY开心

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-22 11:09 发表

这么热你也睡的着,那根冰棒就不要拔出来了,那样凉快,不过等你睡醒,那个地方粘乎乎的一大片,是男人的最爱,如果愿意很多男人很会舔的。
辗转反侧 手机忍不住上来却看见了这句...玫瑰 我立刻觉得你的尺度绝对高我两个段数m(_ _)m

另外求解jc一词?

呃..还有,若干年前我确实试过冰棒..仅一小下!绝对不是常人能忍受的痛苦(u_u)

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-22 13:03 发表
我來啦 睡前逛逛 需要往上捅嗎
这些淫秽内容居然被光老大给抓个正着..替春绯保密啊..俺定让鸟以菊花相许o(^_^)o

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-22 13:08 发表
另:JC好像就是大盖帽叔叔,鹰文叫啥来着?铺累死门?
多谢项羽指点迷津~还双语版本的!别说不加那句英文讲解,真是费解了(z_z)惭愧 我一边忏悔去~

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-22 14:11 发表
我觉得用海绵更好些,纸巾的话那得用多少包啊?那又是多少树没了啊?还是用海绵环保些,价格不贵量又足,还可以重复使用。绝对是居家、旅行、看片、YY、围观、参与必备之品!
没想到小草这么懂环保啊!原来你都用海绵.. 不知道留情学习到没有?以后他电脑旁边会不会放块海绵呢?

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-22 20:18 发表
还不都是因为你,害得大家老是放血了,鼻子都成间歇泉口了。
只是放血..没意思...那我的功力看来还没到炉火纯青的地步..哈