<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

楼上的是不是该睡觉了?呵呵
已经找不到sm的帖子了,估计得救了,希望如此

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-20 12:29 发表
今天就满三个月了,终于不怕下权后被删ID了。
话说我好像还没有满呢..我自己什么时候上的 我都不记得了 估计我是屈指可数的迷糊版主了..为此经常挨骂..55

引用:
原帖由 52933 于 2011-7-21 00:48 发表
既然路過了,進來看看,慰問下我可愛的春春小妹妹
小三..你人真好..明明都沉到第二页了,还故意说路过..555感动坏了(T_T)

引用:
原帖由 52933 于 2011-7-21 01:01 发表

來,抱抱,其實我真是路過打醬油的
难道我上当了..小三 你严重欺骗了我的感情 ..5555泪奔

引用:
原帖由 52933 于 2011-7-21 04:14 发表
開個玩笑,看來春妹妹蠻瞭解我的,被你猜對啦!
对于女人你都是采用这种打哭了,哄笑了的手段么..情场老手啊o(^_^)o

楼上的别光说不练阿!红心给了没?(^O^)

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-21 07:44 发表

美女是有迷糊的特权的啦。看你们综合区的升职贴,感觉挺严的了,必须两月两月的晋升,而且还得上一级版主推荐才行。你这绝对是特例中的特例了,说明姐姐也绝对是优秀中的优秀了。

报道帖可以去事 ...
你怎么也开始叫我姐姐啦..看来我真的不在年轻了 哎
其他勋章对我都是浮云 除了这只忽闪忽闪的大蝴蝶 自从挂上了她~我就可以致贱无敌了!娃哈哈哈!
这个勋章真的要再次感谢鸟主人 没有他 没有这个勋章 呵呵 随便感慨几句(^^)

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-21 07:51 发表
今天我值班,来按摩按摩……
得把班值好!
阿高,你们加入家族时族长是如何审核的?什么流程啊?有人问我来着

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-21 09:57 发表

唉,一个勋章就收买了,看来还真是好哄了。
我重申一遍 我87年的 真的比你大么,,555

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-7-21 10:17 发表

我就可以审核了,但是家族主页必须鸟大编辑啊
哦哦..车区有个小盆友想要加入家族来着 我替他问问的~
波波是鸟族长以下最大的官员了吧?