[投诉] 管理人员请进来

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-16 20:07 发表
你看看,说一次就变一次,让我如何相信你?
刚才你还说自己是女生呢,汗……
maxzhu这个ID并没有参加本期游戏这没错,但之前有过同时参加的记录,所以处理并不过分。
而且你一开始说自己是maxzhu,现在又说自己是 ...
大哥啊 刚才我女朋友打电话个我叫我上来回复给你听的 我们现在用这个帐号登陆而已
我现在用的是有线通上网 我gf用电信上网
你不是可以查ip的吗 你自己查一下吧
而且maxzhu这个帐号参加过杀人游戏是以前的事情 而且她在她家 我在我家 和这次有什么关系啊
不用赶尽杀绝吧  万事好商量的 你不用一棍子打死吧

在说了 本次杀人游戏是本次 上次是上次 就算要案件 也要另案处理 也不用一棍子打死的
你这样的做法很伤人感情的
我们在sis也不是一天两天 没有功劳也有苦劳 没有苦劳还有疲劳 从来也么有做什么违规的事情
本次事件不关maxzhu的事情
希望可以酌情处理

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-16 20:22 发表
这个……我已经混乱了
顺便说一下我不能查看IP,只有管理员与副管理员能查看,也只有他们能够直接删除ID。同样的我也没有恢复被删除ID的权限。
我的回复到此为止,抱歉,因为有事情要忙不会一直看着论坛了。 ...
汗 辛苦你了 那我自己直接PMstorybook

看来也在说什么也于事无补了
算了
在从头来过 我是没有那么好的耐心了
我决定 去破解几个级别稍微高一点的帐号 或者考虑买个帐号 卷土重来了
期待我吧

昨天已经有人联系我了
而且还是个退休的管理员帐号
价格也不错
我都没有答应
与其答应他 还不如我推掉其他几个论坛的管理工作
来sis管理呢
你们说是不是啊

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-17 18:27 发表
storybook副管的回复是什么?
另外,你要去盗号尽管盗,会有什么样的后果我想你也应该清楚,如果能说出这种话的话,那算我之前什么都没说,ID删得好。
我要盗号 就不和你们说那么多了 纯粹发发老骚而已

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-11-17 18:30 发表
这番话,我听了后,对你之前所说的都完全推翻了。

如果你不喜欢,请离开吧。删除您的账号,就属正确了。
因为您的心态不对!
我要是不喜欢论坛 我会重新申请这个《无处伸冤》帐号 跑这个区来大声呐喊吗?
在说了 我盗用我朋友的帐号 他非但不会说我什么 还会感谢我呢 省的他老是不上被删除帐号呢

如果我么有理解错误的话 你们以为我说的盗号 是通过某些软件 用字典反复登陆论坛那种吗?

其实 说句不好听的 你们都有点以小人之心度我君子之腹了

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-11-17 18:30 发表
因为您的心态不对!
在说了 我心态不对 归根到底还不是让你们给逼出来的
始作俑者是谁啊

引用:
原帖由 RachCooL 于 2008-11-17 00:07 发表
你牙狼的自拍,我挺欣赏的。所以,加油了
老兄 我当然记得你  
我第一次参加杀人游戏 和你交过手 过过招的

不过你提到牙狼我的自拍 我还真有点不爽呢

国庆自拍活动 ?

我是看到这个活动才将自己的照片上传到论坛的 以作参赛之用

可是到我的牙狼帐号被删除前 我还么有看到任何有关国庆自拍活动的后续评选和加分

引用:
原帖由 超団長 于 2008-11-17 19:23 发表
不好意思,是你自己,如果不反省,即使ID能够恢复,我也不赞成。
换言之 你(个人)就不准备让我上论坛了是不是?
我知道你有这个权限的