[心语] 十一月 孙悟空。

本主题被作者加入到个人文集中
不识庐山真面目,只缘身在此山中。
话是这么说的,但把心情投入进去的时候。论坛难免就成了自己心中的江湖!心情也难免为江湖的风波所牵动,什么都太在乎了,就太呆。但倘若什么都不在乎,又没什么意思了!也就没有会常来了。
所以要入得江湖,还要出得庐山。
不要想太多,不过楼上兄弟的话,坚守兄可琢磨一下,或能释然不少

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2008-10-9 04:42 发表

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,就会流走;如果它存著,慢慢干涸;如果它生长,终究凋零。
别无选择只有在轮回中轮回。

回复上楼

很惭愧地说,这是我生平逛的第一个论坛。所以有时即使有点不高兴,也还是赖着不想走。呵呵

嘎嘎.......我不高兴的时候是充满杀气的.......小心你度不了关河,倒过了“奈何”....

四五个?
我是用情专一的人。
有什么事在这里也可以说说啊。

西风兄的文采让我汗颜了。

向生活索要知己是一种奢侈的想法。
知己,就像一副绝妙的对联,是可遇不可求的。昔闻人生得一知己足已。其实我觉得,若是不得,得一知心亦足已。每个人的生命都必须经历一个妥协的过程,这是无可奈何的事......
送坚守兄弟一句话:莫愁前路无知己,天下谁人不识君!——也送给离去的兄弟!
西风兄说的好,学会欣赏自己是必须的,因为每个人都是一处绝佳的风景,每个人都独一无二,不可替代!
坚守兄弟应该开心一点

本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +5 那句话送的好。 2008-10-17 19:26

引用:
原帖由 坚守职责 于 2008-10-19 20:53 发表
也许....我很快就将释然..

如果真的终了  那么请祭奠....
兄弟别说这样的话!

风景一直都在,只是你把目光投向了远处而不自觉。

年轻哪有不苦痛,大笑三声告诉这个世界 你是一条汉子!

..............不知道说什么..........

或许我只能说:兄弟!

相信你不会让大家失望的!坚守职责。

听说要回来的,怎么迟迟不归?