大家以后尽量的少熬夜吧

熬夜是要熬坏身体的,老人家以前是这样告诫我们的,长身体是靠睡眠来完成的。
楼主和各位的跟帖也都是知道是啥回事的主。
心里的透亮并不代表就是行动的执行,白天太多的不消停使你我很少有属于自己完整的私人空间。
只有万家灯火渐息,万籁俱静的时候,一杯香茗一块键盘一个鼠标猛扎进去深潜一会过过念头。
不过在对不起自个身体的同时,还得不忘每天要完成的大家小家的责任。
否则一边打着哈哈,一边聆听太座的循循教导那是逃不过的美事。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-4-29 02:09

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:24 发表

哥哥,你的香蕉还卖吗??多少钱呀??
我说 太岁 ! 你到底是要毛驴 呢 !  

香蕉 和我已经是一体啦  !  没它 偶 打不出字 回不了帖 !  问题太大啦 !

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:31 发表

(*^__^*) 嘻嘻……香蕉想吃毛驴也想要,各是各的味嘛

如果你没有卖过,那麻烦就大啦
还是先  摆茶具 吧 !  色人  要 喝啥子  ?   

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:40 发表
cwd123 ——美女舌

我在论坛看到还有一个人在用你的头像,你没有申请著作权吧,亦或你是盗版,亦或是马甲??

请选择!!
我还是  泻 甲 吧   !  舌  还是 美女的  !  有点 后怕 !

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:11 发表

呵呵,挖坑儿成功,我就不信今天你的回复个个都能得到奖励,我终于打破了一个神话

千万别“泄”,好好憋着,也好出彩
泻甲  成功  !  神话 是用来吹的 !  放这  不是蛮好!  可惜 碎了 !

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:31 发表

唉,还是你说的好呀,你是这辈子都离不了香蕉啦 嘻嘻,俺能还原
还是太岁  好 !  到底是 宫里  的  !  不必我们  宫外的  !  

体恤  民 情  !  

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:48 发表

是你害得我多回了一个

我只是想吃香蕉,他不同意
太岁 !又有新麻烦 啦  !  香蕉 还没放下,  就在考虑  啥时 二进 宫  啦 !

留个  五品  以上 的差 位  就  可以  凑合  了 !  

卸  套    牵 驴   回  武当  路 上  啦  !