闲谈

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:52 发表
我爬楼很辛苦的啊!难道你们以为我是跳楼的?在茶坊不是违反那种严格规定的灌水都没问题啦。五一那个帖子最后盖到几楼啊?那个帖子,我也找不到啦!
咿呀,你这个管理做的,还不如我呢 1261楼

连接在这里http://69.4.239.125/forum/thread-2021426-1-1.html

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:56 发表
我也是,加起来不到20层,也被奖励了58,中午看见刚好凑够100就拿去赌了。
扁你呀,就是不能有钱呀,有了就要去赌博呀,你就不会攒多了再去

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:56 发表

到十一还有5个月,到那时我们水团至少有20个人了嘛。
呵呵,难说,水团没有工资,有些人是会离开的,到时候再说吧

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-5 00:02 发表
问一下:哥几个有知道论坛里有个叫“匿名”的是干什么的?以前在“煌宫”也有个匿名的,是管理员,这个是不是?
一下就是匿名的个人资料,请看

详细信息信用评价 使用道具 搜索帖子  
注册日期: 2005-8-22
上次访问: 2009-4-24 13:06
最后发表: 2008-8-28 13:17
升级剩余时间 1 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 5  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 0 度
感谢: 0 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.12 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 1983-01-03
Email:  niming@sohu.com
买家信用评价: 0  
卖家信用评价: 0

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-5 00:01 发表
哈哈,刚回来啊!今天上网加起来也就才2个小时啊,借个号不容易啊!而且那次帮朋友叫色人申请的那个ID(纯哥),他发了3个帖子在BT原创有码区,今天早上还能上的,下午就被删掉了,我帮他看了很久也没看出删号的原因 ...
肯定是违规了,自己不小心,急于升级,你可以和他联系一下,问问具体,或问问那边的管理

我也要下了,还得去给水倌找个软件,再见了,慢慢爬楼吧 886