闲谈

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 23:33 发表

不用下套了,时候不早了,我要休息去了,各位还请继续啊,我就不陪你们了,困了,不好意识啊。
MM晚安,做个好梦,千万不要梦到我,不要着急,啵一个

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:36 发表

前两个月都是查水,没有干满两个月就退出的话,直接删ID。那么点威望和贡献,如果用查水的时间去发BT片子,不用几天就能赚到了。我是喜欢茶坊才干的,不知道别人是怎么想!
裸灵风格很高,愿意为论坛付出,不容易呀,佩服

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:37 发表

小狐是刚到我们水团来的。MM应该是个男的吧,只是被花花取了个MM的水团昵称。MM也没有说什么,就默认了。于是大家也都这么叫了。
你不是有一昵称吗?依俺之见,有地方用了;  令狐——淫枪

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:39 发表

花花和大姑娘搞在一起算不算搞GAY啊?原谅我一不小心就人身攻击你了..喳喳他们呢?都不见踪影啊?难得我借了账号上来啊!
大家朋友,说啥都可以,无妨

喳喳下了,太座有请,加夜班

你不要老说借了账号,我看见的就是你的账号呀

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 23:41 发表
就叫我令狐吧,叫我黯然兄也是可以滴。叫小狐很没有气势的说。
你这个小狐狸,从哪里钻出来的,都以为你下了

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:45 发表
你们前面说的那个处女的纪念日那个帖子,我找不到啊,是不是被删掉还是怎么了?
呵呵,原来你是爬楼上来的,在这里

http://69.4.239.125/forum/thread-2033804-1-1.html

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 23:46 发表

那也不算什么,我以前的那个论坛,我们一天时间盖了一间4000多层的楼。超级水楼。
俺在这里祝愿咱们的水团越来越壮大,希望在十一的时候能盖起论坛第一高楼

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:48 发表

主要是楼盖高了,聊天区的版主管不管的问题。所以我们盖楼的时候都是很小心的。
只要不违规,就没有问题,我们是聊天,随便的交流就可以

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:49 发表

我说借账号是借上网的账号不是上论坛的账号。我这里是用账号对应来上网的,我的账号前几天停了,今天充钱进去到现在还没开通,以前都是充钱直接开的!
你早说嘛,我们还以为是论坛的账号呢,想着你是不是酒喝多了

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 23:50 发表

申请一下,问问可不可以。到时候通知我,我负责100楼。
太少啦,一人300楼,就是这样,以我们水团的人数也盖不到3000楼