闲谈

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:59 发表

花花,你要解释清楚喔,你对MM是哪种喜欢。不要让MM误会了,今晚真睡不着觉了。
俺对MM有种不一样的感觉,具体的我也说不清楚

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:07 发表

看来这里做过版主的人不少嘛。我从来没有做过,不知道做版主是啥味道。
呵呵,滋味嘛,说真的,并不好受,还不如当会员呢,五味瓶打翻,酸甜苦辣咸

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:09 发表

你这样说看来今晚MM是真的睡不着了
俺也是一夜难免,想MM呀,想的睡不着,做梦都在想

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 23:12 发表

我就是一特普通的人,普通的不能再普遍的人,过着平静的生活,白天上班,下班就回家,晚上也基本不怎么出去逛,也没几个朋友,都在不同的地方打拼,也就很少聚在一起了。
倒是很像是刚结婚的家庭妇女,只顾理家,做饭收拾屋子,(不要误会,打个比方)深居简出

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:14 发表

花花也当过版主啊。顺便问一下,当版主有什么好处呀?
没有啥好处,俺只知道傻呼呼的干活,查水、评分、锁帖、删帖、砍人、帮助新人;累死啦,这就是好处

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:20 发表
当版主是不是在论坛可以访问所有版块?是不是每个月有工资拿喔?
有工资不错,但是工资的回报少得可怜,有那点查水时间你去举报都比工资多的多,不能访问所有的版块,只有一些特定的板块可以访问,也都是与工作有关的

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 23:23 发表
我郁闷了,回来的这天真是倒霉透顶,现在偷别人的账号上来看看你们啊,好像我们的盖楼团队有多了两个成员啊!洗抢兄和小狐兄,这样叫适当吗?
我看见的是你的账号,洗枪是MM;小狐是令狐(暂时没有昵称)

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 23:28 发表

我觉得有些刚结婚的家庭妇女也没我这么深居简出的 ,有些习惯了在外面玩的即使结了婚还是跟没结婚时一样的。
看来MM对妇女同志们还是很了解的嘛 继续下套

裸灵啊,一天不赌心里就会痒痒,对吧,俺也深有体会呀,诱惑力太大了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 23:30 发表

我每天也都是上来的呀,这个月在线时间也超过100小时了。是不是可以试用一个月版主,挣点威望和贡献,然后再息手不干呢?
不可以,三个月内退出删ID,再说你去申请人家不一定同意