闲谈

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:23 发表
我去编辑过了,谢谢大家的提醒!我只是觉得好玩,想给大家看看有故事情节的骂人是什么样的。
一定要小心谨慎,即使你不珍惜你的ID,但是我们都很珍惜你这样的朋友,你要对我们负责,我们也一样

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 22:26 发表
呵呵,我刚加入SIS时有个帖也犯了规,就是肛交那个,还被扣了20金币。现在还不知道什么原因被扣的呢。
不知道的就问,或者自己去版规里找寻答案,我刚注册就在建议区里带了不下3个月的时间,学东西

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:32 发表

是啊!
诶,我们怎么聊着聊着夸起论坛来了,刚才说什么来着?
不知你去过“超级酷站连接”没有,就是推广网站的那个地方,我觉得规矩有些死板,不太好

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:38 发表

没有,我上网其实也很单调的,就是去几个比较大型的免费视频网站看看电影,去摆渡看看新闻,再就是听听音乐什么的,其他地方不怎么去的。
看来俺给你起的昵称并没有错,MM,很合适

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:37 发表

我一定珍惜你们!我昨晚到3点都没有睡着,满脑子都是你们。
你们说说,我是不是爱上你们了?
是你爱上茶馆了,如此下去,茶馆的排名还会提高呀

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:40 发表

不是!是你得了妄想症了!
令狐爱上你啦,你可要注意呀,不然就又是一对同志

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 22:47 发表

俺对同志不敢兴趣,人妖都能接受。话说哥几个有去过泰国的吗?
意思是你去过,看人妖了,刺激吗?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:47 发表

不是滴,你不要乱讲嘛,我会兴奋过度滴,失眠就不好了。
我也很喜欢MM,就是对MM的了解太少

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 22:52 发表

看人妖不一定要去泰国的吧,我记的好像他们有来我们大陆表演啊,一些KTV可呢出现过。
俺不好这一口,觉得不太舒服,也觉得人妖可怜

你个死色人呀,弄个水倌过来你也不教,让我们带,你想累死我们呀

短信都回了一晚上了