[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 歪糕 于 2024-6-19 01:10 设置高亮
昨晚半夜准备睡了,突然想起是月底了,打开论坛看看浊尘是否更新,嘿,没想到还真的更了。可是发现标题没有了扮猪吃老虎,文章开始前的龙大独白也没了,心中有点不安,可还是接着往下看,没拉到最后。
这一章的剧情推进挺快的,宫主露面的排场够大,也让人一窥羽化境的强大。宫主不放阿翎出来,估计是担心见了龙姐姐魂魄被炼化后,她的道心不稳吧。文章到这,宁尘和景之间的梁子可算是彻彻底底结下了,这可如何缓和?想到的一个可能是景也炼化后对她的心性造成了影响,然后又可以知道龙姐姐其他魂魄的位置,通过帮忙来赎罪?或者是合欢真诀能够还护龙姐姐被炼化的魂魄?文章到此正是精彩的开始……
看到文章最后的停笔,虽然惋惜,但是也能理解。成年人的生活并不容易,生活中会有各种琐事糟心事,在这部小说里花费了这么多时间精力,影响到了龙大的生活。上班受累受气,那是为了讨生活,没办法。写个免费小说,还在这受累还受气,那爷就提桶跑路,不伺候了。龙大应该是心累身体也累了,那就休息吧。等未来修养好了,突然又想更了呢,这也说不定。人被责任,担当推着往前走,没办法停下脚步,希望写这本小说不会这样。龙大好好生活,好好休息,希望后续还能这样畅快的探讨剧情。

引用:
原帖由 EQEQXL 于 2024-5-31 07:19 发表
那你猜猜我为什么之后不在你的文章下面写评论了?
还是那句话,不写了也挺好的
在这里唧唧歪歪博取眼球会让你获得优越感吗?嘴上说不更也挺好,跑过来看了文章还登陆留言,不知道脑子里都装的什么东西让你分裂成这个样子

引用:
原帖由 bayeyu 于 2024-6-1 01:17 发表
已经明牌了好吧

宫主只是面瘫,不是残忍无情的那种。真的随随便便就把龙雅歌的残魂抓到了,那其他两魂不也早完蛋了,肯定是花了心思的。后面又给保护起来,连中间的变化都知道的一清二楚,说明上了心的。

这种情况想让宁尘帮 ...
听你这么一分析,那这三个徒弟的作用是试验如何保持“本我”的?用爱或仇恨来保持吗?脑洞大开一下,景之前心中只有仇恨,后面炼化了魂魄,可能会受到一些影响。宫主对宁尘说,你去攻略景吧,她能帮你找到剩下的魂魄。这样来验证仇恨和爱哪个更有助于大道?随便说说,感觉又有点偏了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:48

引用:
原帖由 三猫绕树 于 2024-6-3 07:48 发表
终于找到了作者本人,没想到就看到暂时停更的消息,于是特意注册一个账号打算说几句,以表达对作者辛勤写作和无私分享的支持和感谢,还有对这篇作品的一些看法和建议。
这篇作品最先打动我的是作者的文笔,我看的所有网络文学 ...
我就说浊尘怎么就这么好看呢,龙大的一些遣词造句确实讲究。叶含山上景色描写,夜晚宁尘和霍醉在山崖边争酒的一幕都让人回味无穷。或许是平常忙碌的工作生活压抑的吧,渴望一种身心的自由。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-4 11:32

引用:
原帖由 CK7 于 2024-6-5 11:36 发表
很遗憾龙大决定暂时封笔,不过还是得以现实生活为重,支持龙大,不过希望有灵感的时候也能赶紧记录一下,期待看到下次更新。
说回剧情,这一章把璃水宫的架构说得很清楚了,也把这世间的绝顶战力交代完毕,小宁尘还有很长的路要走 ...
有可能是往妖族的地盘去寻找剩下的两个魂魄,景大致能够感应到魂魄的位置,宫主给她这个任务去帮宁尘,了却这段因缘。只是宁尘怎么帮宫主飞升呢,还没猜到靠谱的路径,会是通过观察景道心变化来做实验吗?另外把宁尘和景之间的仇爱纠葛写的合理也不是一件容易事呀。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-5 21:12

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2024-6-9 12:57 发表

我早些时候确实想过从这个地方切入,但是终归太过投机取巧,所以最后还是选择以后要正面硬钢宁景的感情戏
已经结了这么大的仇,最后还要让两个人你侬我侬,猜测下剧情可能是宁尘了解景的过往后,觉得女孩真不容易,看在她漂亮的份上不计较炼化这件事。而且本章也提到了不炼化龙姐姐的魂魄她自己也会消失,也算留了一个余地。宁尘可能会帮景报仇,或者目标一致,俩人一起去做任务,升温下感情,最后再成功拿下?由恨转爱可不好写,龙大给自己选了一条难走的路啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-10 11:41

引用:
原帖由 yylyc 于 2024-6-10 10:53 发表

啥时候到第二部啊,第一部计划到哪里?宁尘和景水遥和解吗?后面会下几个副本?硬刚的剧情想看,这下希望龙大多休息休息了,把硬钢部分打磨打磨好,哈哈。不过我对于龙大后面计划偷敌军家属的内容有点疑惑,祸不及家人,这既是正道的 ...
哈?偷家的意思不是策反了敌人内部人员吗?况且已经到了不是你死就是我亡的地步,不违背自己道心,偷家这种手段我还挺想看呢,把敌人心给偷了,偷的对方身在曹营心在汉,不是挺好看的吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-10 21:59