[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(96)欢愉

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-11 20:24 设置高亮

回复 31楼 的帖子

同道中人啊,我也不止一次在这个系列的文章中提到过类似的想法。在我看来,其实第三部分就应该是对第一部分这些人的回访,进行测底治疗,自然就会放开尺度,在这个过程中身体得感觉越来越让加沙沉沦,在赵盘这个环节会进去高潮。我的设想里,赵盘这里遇到的不再是陈亮(因为我比较讨厌女主居然会对陈亮动情这个设定),赵盘在看到过女主被陈亮ntr后更加无法自拔(我觉得大部分人看到过这种场景都是着迷而不是治愈,所以我也对这种治疗方式表示怀疑),后面他居然去网上找调教大师这种角色来调教自己的新女友。而这次回访加沙就要证明即便面对一个在生理上能让你爽到崩溃的人,女人也能保持心理的忠贞。所以她要接受调教大师的调教,过程就是在一天里陪着调教者,并且答应对方三个要求,但这个要求不能上做爱之类的。这一天加沙将体验前面所有人都带来不了的体验,也会测底激发加沙的肉欲,并且在最后求着调教人给她测底的释放。但注意这仍然没有做爱,因为按照第一部分顺序,赵盘还有一次见面,而我的安排是加沙在那次体验之后身体变得非常敏感,并且又被沈凌云完了一次,但没有测底释放,后面又和沈渊吵架心理崩溃,于是主动找调教者要测底调教,然后我猜你应该能想到的,在我这里加沙没有被严清破处,在我这加沙破处就是结结局了。唉说的比较乱,反正在看到加沙主动说要搬出去自己和沈渊做了之后,我对加沙这个角色的成长没有什么期待了,说实话她和男主做我看的毫无兴趣,甚至有点恶心。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:12

回复 35楼 的帖子

赞同,如果每次的肉戏就是前戏插入淫叫内射,那后面看得时候就没什么意思了。我们需要每次看到区别,比如越来越放开的尺度,比如第一部分随着每个患者而解锁的身体部位,或者就是精神上的,从拒绝到忍受到欲拒还迎到测底沦落。而现在肉戏的问题就是加沙的成长已经停滞了,第三章的所有肉戏加沙并没有什么成长,因为都是她在主导,甚至让人觉得她的高潮都是装的,这些男的一个个只知道自己爽,却从没想过征服加沙,让我觉得他们就是工具人,所以现在已经是随便啪啪啪的尺度了,却完全没有第一部那种兴奋感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:12

回复 51楼 的帖子

我自己想的,其实第二部出来前我就想试试续写这些情节了,所以我对第二部也有点难以喜欢起来。但苦于文笔以及时间有限,零散的写了一些,没有成体系,以后看有没有机会能写出来吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:12