[绿意盎然] 【公媳堕落之九尾天狐】(26-35)

看来这珠子还真是厉害啊,能让女主在被插入时产生超常的快感?
就是不知道是单纯生理上的,还是让她的什么情感一类的受到影响了,就那种玄玄乎乎的心灵链接、灵魂共鸣啥的,还是两者皆有?

无论如何,既然作者大大在介绍里说了虐心嘛,那不管是什么情况她的心态都会有程度很大的改变吧,同时又说了不是深绿,我的理解反正就是女主爱的对象会一直是男主,不会大幅变心。
男女双方都在程度不一的痛苦和快乐中煎熬得死去活来,只有老爹基本全程在爽,哈哈哈哈,让人期待!

本帖最近评分记录

仔细一想:
之前这珠子本来是要给男主用的,呼啊……应得的人没得到,不配得到的人却得到了,对啊!就是这种老天不公的刺激感啊!真是赞啊!

只不过有个稍微有点遗憾的地方,三十多章以来真刀真枪ox桥段似乎仅此一处,精彩好用是千真万确的,但频率实在是低了点,感觉甚至比一些过去的正儿八经网文频率都低了。
不过大大文风如此,也没办法,强行增加ox桥段要是搞乱了节奏反而是我们这些读者吃亏……唉,遗憾,遗憾…

本帖最近评分记录

对啊,我才注意到啊。
之前提到男主发现到晚上这庄里大半的房间都在ox,这里又有老爹一说“这样我才射得快”女主就服软的情节,那说明可能有什么因素迫使女主她们这种族必须定期和吞了那珠子的人ox(或以ox形式来摄取其精液),而不只是让吞了珠子的人得到阴道通行权那么简单。那么如果强行在一段时间内不ox的话,会发生什么事呢?
顺带,要是她们那一族都是这种得和吞珠子的人配对的体质的话,就是说那庄里大部分的配偶男性,包括林泉他爸和丁毅也都是吞了珠子的,胯下也都有根大白萝卜似的玩意儿,独独只有男主没吞到珠子——而且还是本属于他的,有可能是最强力的那一颗珠子——真是造化弄人,怎一个惨字了得。可这就是绿文啊(笑)。

另外,作者大大是因为被禁访了才没法更新的吗?

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:43