[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第48章 夜店里被觊觎的少女 (上)(还是剧情章)

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-4-11 07:21 发表
1:三天大哥太帅了,我以为这一章还要再等一两周,没想到一觉醒来就看到了。这一章完善了一下学姐的角色,内心的渴望会让她在夜店环境中放纵到什么程度值得期待。
2:新角色中,小丽这个可以做点文章,她应该会跟张景伟一起陷害 ...
不愧都是老读者,对我的玩法了解很透,大部分都能猜对。辅导员和老王头目前设定是过渡角色/路人,新角色要下章才出场。
关于抖音这个,看上个回复有截图,我觉得好几个都不错,假如你脑补里学姐是偏飒爽一挂的,可以参考闽江,颇有张雨绮的风格;假如你脑补里的学姐更温婉、温柔一点的,但身材不错,可以看河工大的;假如你脑补里的学姐是偏甜美挂的,可以看上海海大的。建议都关注个人账号,比单独看舞蹈更有感觉。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:16

引用:
原帖由 hejin 于 2022-4-11 10:39 发表
1,看起来,小丽是故意把傅若昕留给了辅导员,从而让傅若昕受难。小丽的故事还可以深入一点,比方说其实是小丽出轨勾搭上了张景伟,然后在傅若昕的床上,两个人啪啪,张景伟顺手拿走了傅若昕的内衣内裤。结果小丽在好姐妹傅若昕面 ...
因为太接近于我设计的剧情,导致每次hejin兄你的评论我都不敢回复太多,不然就变成剧透了。不过你这部分建议我起码会采用至少2/3的。以及包括对性格的描写上,学姐确实更可能堕落,从年龄段来说,她所在的年龄段对性的看法更自由一些,从性格上来说,她背负的人设让她压力太大,很容易走极端,最后就是体质上,确实热爱运动的她对刺激、肾上腺素的反应和需求也更强 ... 所以学姐的后续,确实可能和梓柔、小熙这些角色不同,更加有潜力去挖掘。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:13

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-4-11 20:00 发表
给大佬提个建议,夜店这块有个构思挺有趣的,来自于鬼脸大大的似锦年华,里面女主被男同学设计,把她骗去KTV,由其他人灌醉后,同学出面,假装把她当成小姐给上了 ...
那一篇我有看过,印象非常深,不过不好再抄袭鬼脸老师的创意。我可以小剧透一点,就我个人经验来说,KTV和夜店一个很大的不同是,KTV只能在封闭的小房间里,但夜店既有半封闭的卡座,也有全开放的舞池,公众玩法更加丰富。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-12 01:14

引用:
原帖由 梦小丑 于 2022-4-16 09:32 发表
不知道大大这边写得怎么样了,希望这周断章前能有个小高潮吧
发现这几章写得比想象中多,原本两章的内容,现在感觉能写出五章来,(中)已经写了一万七千字了,但感觉还能再写三四千字。快的话就周日凌晨,慢的话可能要周二(周一要加班),我明天下午看进度再来更新下预告吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:15

引用:
原帖由 cliy16 于 2022-4-17 09:15 发表
巴巴得等了一晚上,也没看到周日凌晨更新,看来要到周二了,这个周末好无聊
确实,抱歉,白天出去做个检查,现在才到家。感觉今晚要写出几千字还要做校稿有点难,建议大家预期放到周二。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:23

引用:
原帖由 691243011 于 2022-4-18 00:59 发表
之前看大大离线准备睡了,现在又看到在线,是不是写的差不多啦,今晚能更新吗?
周二吧,今晚铁定没有了

引用:
原帖由 a36376686 于 2022-4-19 19:41 发表
椅子已经准备好,茶水也备好,坐等到凌晨更新咯
估计九点才到家,两点为限,两点出不来就当我对不起兄弟们又要鸽子多一天了…

都别熬了 .. 两点也保证不了,还差个两三千字,我今晚尽量写,大家明天再看吧。实在今天写不完就明晚发,先保质量。都别等了,当我今晚再放一次鸽子。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:39

引用:
原帖由 zsj123 于 2022-4-20 01:30 发表
三天大佬注意身体,明晚发也是可以的,每天都熬夜到个3~4点还费脑,身体肯定会慢慢垮掉的,毕竟写这本书的初衷是给大家伙乐一乐,如果身体垮掉了就得不偿失了 ...
恩,谢谢体谅,确实卡住了,熬夜出不了好文。调了闹钟明早起来写,争取明天发。大家也别等了,早点休息吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-20 01:40

引用:
原帖由 梦小丑 于 2022-4-20 21:27 发表
不知道大大今天的进度怎么样,如果还是卡的话不妨把文断一下,大家集思广益下也许更好,像天天熬夜写文太伤了
感觉今晚两点有希望,不过确实伤身就是了