[其他作者] 【雪月静好】结局1 中断的美梦(世界线01121)(投票通道关闭,结果为→2)

我选B,冒充“月世界”用户

版主留言
qwer___12(2019-9-9 22:02): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
我选B选项,冒充“月世界”用户
原因1:感觉张弛是粘液质的被动性格,以张弛的口才来说,搪塞基本没可能,反而可能露出马脚,和女人在一起尤其是长时间在一起时,如非必要尽量不要说慌,否则极易被识破,识破了还要用更多的谎言掩盖,不利于提升自己在女人心中的形象;
原因2:冒充“月世界”用户可以给张驰的身份打掩护,上网打理网站也不必偷偷摸摸,虽然是一个福利图片为主的网站,但男人都非圣贤柳下惠,应该可以理解,说不定大飞哥也会有秘密的小网站呢~而且以张弛对网站的了解,完全可以站在用户的角度讲解理想抱负,说服梁若雪,认真(自信)的男人最有魅力了。说不定梁若雪也会试试COS发福利也说不定~
原因3:梁若雪不是搪塞便能不追究的女生,既然挑了张驰做妹夫,如果发现什么遮遮掩掩鬼鬼祟祟的行为想必不会放心吧?想当初姐姐不也是听了小雨说的慢慢了解才认可冯胖吗(默默的吸口大烟)~
综上所述,选B选项较为有利,当然C选项也可以,简简单单的“搪塞过去”四个字虽然简单,但却是最琢磨不定,也是最难预料走向的选项了,结局如何,都在灰灰手指按着的按键上了。
这次灰灰真的爆发了啊~先是姐姐外篇,后是雪月静好的多结局走向选项,为梦想为读者主动增加工作量的作者是最棒的!灰灰一定要撑住,为了🔚努力加油~
说点题外话,还想看两个反派和梁若雪的戏码~最后那点肉戏看得正舒服,突然被抓吓得我下体一凉,仿佛沉甸甸的银手镯咔嚓一声锁在了我的小弟弟身上一样~
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +10 原来你是隐藏的绿党! 2019-9-10 19:33
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:02
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:02