[征文作品] 【2013文心雕龙】【高潮】(18号)

本主题被作者加入到个人文集中
话说菠菜姐姐的这篇征文好生风趣额,一下子就把我唬住鸟,太邪恶了。文章一开头就写一名猥琐男子面露诡异的笑容,在一个小方盒上按着一个按钮,还问高潮了没,是个正常人都会把它想成电动跳蚤是不。女主呢,阴道里蒸蒸发热,明显是被猥琐男挑逗得爱液涟涟是不。然后在途中,女主回想当年从一个朦朦胧胧的少女发展成一个欲望横流的骚妇的几个场景,猥琐男不停得问高潮了没,女主回答NO、NO,明显这个女人是个欲求不满的骚妇是不。结果呢,完全不是鸟。所谓的跳蚤是个mp3,高潮呢竟是个地名,阴道里发热是大姨妈来了,只有路上的回想是真的,但也不是我们所想的那样。最后,我只能说菠菜姐姐你好猥琐啊。
                                                                          ——革委会成员(青月)
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +23 认真回复,奖励!13+6+4 2013-11-30 19:51

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-12-2 16:24 发表
我猥琐?居然说我猥琐?明明是你们自己想的歪了,好人才不会那么想呢!
哦,天哪!竟然零距离接触了菠菜姐姐,好生激动,感谢一下自己,看来最近好事做多了。嗯,这确实不关姐姐的事,是我猥琐、我邪恶了,感谢姐姐给我一个改正自心的机会,在此我做深刻的检讨。现在才发现,其实姐姐写这篇文章还有一个目的,那就是想要看清我们的内心是否纯洁。我表示我确实有点邪恶了,但这是有原因的,因为最近在豆豆哥手下混,被他带坏了(其实我还是很纯洁的)。姐姐可是一个大大的好人额,看在我第一时间作出深刻的检讨,姐姐就原谅我吧。
                                              ——革委会成员(青月)

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 认真回复,奖励!10+5 2013-12-3 13:11