[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

与32兄有同感,要我写古诗词,打死我也不会,呵呵!
本来拼音就不准,怎能押好韵啊?

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2009-5-11 15:19 发表
院长:
有一事请教:作为"文社"成员,可以在书苑写诗吗?
要是能,那要以怎样形式发?是  [百言文社] +文章?
是    [十全诗社] +文章?
还是 [其他交流]+文章?
俺只会涂些貌似现代诗的东东,
对古诗,古词一窍不通,
最近在书苑发现有些会员发文的形式有点乱,这一问题我请教过老大们,
烟大回复是:[文社] 成员发诗或[诗社]成员发文,都得用[其他交流]+文章的格式,
但现在书苑中有些新会员与考察的会员他们不知道用什么格式发文章,
建议大大们出个贴子说明一下,

近来待考察的新人蛮多的嘛!
兄弟加油哦,
欢迎你们,

今天中饭,俺可是大块大肉的,兄弟们相聚,甚欢。

五月莺歌燕舞
粽叶飘香
片片苇叶片片情
天天拥有好心情
几枚红枣几颗心
让你开心又顺心
钞票犹如粒粒米
包在一起全给你

祝:兄弟姐妹们端午节快乐!

报到一下,
近几天碎事多,上来少,发帖少,回复少, 歉意!!
评分标准提高?分分少,原创少,贡献少,好难!!
看来本月贡献,下月荣誉的目标很难完成了,郁闷!!
向院长,向各位管理者问好,辛苦了!!

版主留言
CCS4769(2009-6-17 18:58): 嗯,这个也是我想的,把别人发在古韵和现代风的帖子可以拿来讨论、交流,吸取好的。
上班要报到了? ,
每次诗社,文社活动的评委招聘有难度,造成评分不及时,
建议健全"评委组织机构"    让评委组开张这工作,

我们一方面在说发的主题帖少,供交流的帖子少,其实每次诗社,文社活动的获奖的作品,应该有一定的水平,我们不该就把它们放一边,或往藏经阁一放,束之高阁,(藏经阁是很少有会员进的)
而最好发相关的版面去交流,让兄弟去拍砖,点评!!
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 书苑的评委机构是个办法。 2009-6-17 18:58
  • CCS4769 +1 书苑的评委机构是个办法。 2009-6-17 18:58

走的走.请假的请假,郁闷的郁闷,灰心的灰心,书院给折腾得家不家的,.
jerrylai888,hyhxth,chjw各兄弟也很郁闷啊,我也是,

上来看看兄弟们,满兄这几天上哪儿了?色城啊?

俺也推荐:满兄和风兄
俺虽乡下人,孤陋寡闻,但不眼拙。
为了舞文,书院,望两位兄弟多当担些哦!

郁闷,懒散,看来本月的目标完成不了啊,
折腾了快一个月,还没见清晰的管理办法出台,