[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

风兄“官升三级”?恭喜恭喜!
升几楼了?版主?分版?

引用:
原帖由 zl58224904 于 2010-3-14 21:34 发表
期待这次活动的到来!心情很激动!这次活动一定不错
兄弟你理解错了;笑兄说的可不是指有新活动啊,是指去年冬季"穿越"活动吧?"穿越"活动早已在2.14结束了,今天是3.15了,看得出管理层真忙!

版主留言
CCS4769(2010-3-30 20:36): 文社的发帖要求会偏低一点,其实重要的是交流过程。
说实话对俺来说,情况1,情况2都难!俺从没在一个月里有过发主题帖35个以上的,得十个原创的。
努力争取,
量力而行,
开心最好!

呵呵!看来从明天开始该楼会造得很快,很高。
楼要飞得更高,
耸入云霄啊!
到底能多有高?
CC也说不知道啊。

报到!兄弟姐妹们愚人节快乐!
看到兄弟们对书苑感情很深,依依不舍的样。有个好消息告诉大家,安慰一下下:CC说可以在书苑发帖,不必一定去外面发帖了。

引用:
原帖由 CCS4769 于 2010-3-31 22:20 发表
就说走出去吧,现在古韵斋的情况还是比较乐观的。

只是弄墨轩就……文社目前的情况看来还需要努力。
确实如此。上月俺在弄墨轩试了一帖,不一会就给“处女”什么的,“处男”什么的,“在乎吃什么的。。。。。。”淹没了。
企盼弄墨轩有所改观,俺会常去弄墨轩看看文字,交流交流。不过俺还是想用更多的时间去古韵斋向行家学习一点古诗,提高自己。

呵呵!<鱼饵才下水呢,就有了?欣喜于阴谋中。

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 2010-4-1 09:56 发表
第十一期投诗状具体什么情况,主题是什么,细则呢,透露一下。第十期那个夺冠的诗和主题都没关系,我晕
小雪才发现啊?不过虽说与主题不太吻合,但写得是很不错的。

2010-04-02签到!
以前是每上一报,现在力争每日一报,可每天打卡对俺貌似不太可能,出差怎办?
全勤奖啊在哪?

2010-04-03签到!
每日一报,
每天打卡。