[心语] 爱子专栏(141楼最新更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 AV总导演 于 2008-11-18 09:31 发表
suan姐老说到逗他儿子的小JJ 让我想到了。。。。
有一个系列的图片,就是一个小人儿的JJ被砸啊,被仙人掌刺啊,等等的,可好玩儿了,哈哈哈!

楼上的,你不要太残忍哦,难道你自己每天这么折磨很有快感么?

引用:
原帖由 2w2w 于 2008-11-19 19:40 发表
虎毒不食子,尊老爱幼是中华民族传统美德,谢谢云淡的爱子之心
我晕,云淡还没孩子呢,而且这个也不是云淡的大楼哦,呵呵
anyway,谢谢你来帮盖楼哦!

引用:
原帖由 自由不自在 于 2008-11-19 16:56 发表
终于赶上了 断断续续的读了一个礼拜。
来SIS快一个月了,终于熟悉了几位坛友。susan、云淡1978、没有明天、企鹅、旅馆……当初来SIS是因为在一本E书上看到了网址,随即注册。不过24小时之内不能发言,差 ...
多谢,多谢!

只有在做了父母之后才了解父母的辛苦!

共同学习,共同进步,为把我们的孩子教育好养育好而共同努力!

谢“没有明天”捧场哦。
好像好多天没来SIS了啦,也好多天没有写文了哦。
唉,年底了,忙的一塌糊涂啊。

有空的时候我再谢谢吧,多谢各位朋友惦记。

天啊,好像很久都没有来更新了啊,汗颜,汗颜啊!

跟大家说个最新节气解释哦,保管你们竖起大拇指!

冬至——冬天长痣了
立冬-——冬天立起来了

上周家长会,老师吩咐我们帮孩子准备圣诞节送给同学的礼物。在超市里,儿子说要买礼物送给同桌。
我就问他:你同桌最喜欢什么呀?
他答:她最喜欢别人逗他笑!

呵呵,这个要求比较容易满足,结果,就买了一张《喜羊羊与灰太狼》的碟片了、

那个自由不再在的兄弟,那两个节气还真就是我儿子的解释啊!

另,heary,刚出生的宝宝是比较缺乏安全感的,所以,要么,从小让他一个人睡一张床,要么,就让她和母亲一起睡啦。
不过,我儿子小的时候,基本是独自睡的,有利于将来分床的哦。
再说了,男汉字女孩子不一样,女孩子一般养的娇气些哦。

回云淡兄,如果有空,每个人都还是会记得曾经让自己快乐的地方,事情,人物的!
本帖最近评分记录

气死了,刚刚回复了好长一段话,居然提交后502了,气死我了!

才发现,而且是有些悲哀的发现,今天的舞文也会这么冷清?
难道大家真的都忙了么?

前些日子买的郑渊洁童话,昨天收到了,看着熟悉的人物,读者恶搞的故事,突然发现,今天的童话,我的孩子看的懂么?
本帖最近评分记录
  • 没有明天 金币 +3 苏三姐常来,5文就会热闹得多了^_^如今,还有 ... 2008-12-31 13:24

《皮皮鲁总动员》已经收到了,我拿出来一本看了,剩下的,等儿子考试结束了,给他看吧。
目前,他最感兴趣的是前面的长长的图画,在上面搜索,呵呵,好玩儿。