[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第41、42章 帐篷里的误会(3万字大更)

我觉得校长设计套路,找来一个他训练好的女生配合陷害杰强J这位女生为由。
拍下录像带,给颖儿看,威胁要坐牢退学男主。
然后让她乖乖就范,并且邀请杰来校长办公室坐等校长,其实校长在
那种单面玻璃,就是里面看到外面,外面看不到里面那种,给颖儿破处,那种就非常虐了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-10 09:54

另外,作者居然明显对肉戏描绘更上一层楼了!
一线天这种的出现说明作者肯定也博览了不少其他小说,哈哈。
我个人给个内心戏和肉方面写的很不错的大神:hurricane0
他的作品是挺不错的。我一开始就觉得,像颖儿这种女孩子,白虎馒头跑不了的。
但是看过那个张景伟的那段就好像不是那样的。
期待作者in.....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-10 09:54

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-10-10 14:45 发表

假如有精品可以推荐一下,我也学习一下(气氛一下就变得好人一生平安起来了)
我有个小建议啊,例如:hurricane0作者的小葉系列,如:处女义工,新娘小葉
个人觉得是很不错的。特别把女性心理描绘得让男人欲罢不能那种感觉。

另外,那些年里,我有个小建议,快冬天了嘛,去温泉玩玩是不是非常赞?
温度热了容易头晕眼花,不是说,温泉配酒,长长久久嘛。温泉还能美肤。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-14 08:48

露出的话,不是温泉最好操作吗?特别临近冬天了,高原的地方,高反容易头痛反应慢什么的。
还有酒吧应该也是非常好操作的,当然,万圣节就更好操作了,戴上面具,谁都敢放纵,都敢做平时不敢做的事,不论男女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-30 17:59

61楼那个443的,才发过3个回复贴,好意思说话嚒?
伸手党就不要那么催作者。
在这个靠爱发电的网站,无限的支持才是正确的打开方式。

自己忘文证明只是浅读,速读,根本没看人物,没了解人物。
记忆力不行的再从头再读。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:19

写的越来越好!身体每个部位都描绘得那么出色。
连人物性格都跃然纸上。
从故事情节上来看,好像少了村长最后没有拍照片,留下用于威胁用的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-18 09:15