求用过万艾可(伟哥)的朋友说一下?

我用过一次,108一粒 ,我也用过其他十几二十几的性药,做一下对比。1.伟哥吃下去后,并没有什么头疼的症状,而几十块钱的性药吃下去后,不久会产生头疼,脸部感觉发热的症状
2.伟哥管用,大约半个小时(我用的那次是这个时间,完事后不久就又硬了),便宜的性药时间相当长,有一次搞得我一个多小时还没有射,我媳妇坚决说以后不能吃药,这个射精以后不软,还是硬的,如果有力气可以直接上就行,不用等待(相当的变态)
3.伟哥用完后,并没多少不适,而十几块钱的性药在一天左右时间都是头晕脑胀的
这是我的亲身经历,希望对你有帮助
还有我说的伟哥是真正的伟哥,全国统一售价,药店是有售的,记住是药店,不是情趣用品那买的

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-23 22:52

一次一粒,这个你多问几家,有的药店会卖,最好选一些私企开的连锁店的那种药店,就算是同一家的各地分店,有的分店有,有的分店没有。
我就用过一次,是在乌鲁木齐药店买的,108一粒。回到东北老家这面,在药店当过一段时间售货员,这个药店在县城有七八家店,我上班那家没有伟哥,(因为我是我们整个药店全体近一百名员工中唯一一位男性,所以店长让我主要负责补肾壮阳这一类,考虑都是男人方便说,对女售药员不好意思,所以对方面的药有些了解)
有些跑题了。后来有一天老板娘在,说有一次一个男的打电话去一家分店买伟哥,但是那家店已经下班了,老板娘亲自去卖的,一粒也是108元,买了两粒
所以说伟哥108元一粒是全国统一价,我外地的朋友说,他们那也是这个价格
好好问问,当地药店肯定会有卖的,但是要有点规模的,最好不要问长,直接问老板,老板很愿意接待这样的顾客,毕竟这药不便宜
还有衷心的劝告一句,这药以前是为了治心脏病研制的,后来发现对性方面有奇效。但是对人心脏不好,一分钱一分货,虽然有效,但是对身体还是不好的
奉劝一句,主要从肾上疗养,补肾固本才是上策。性药不能常用

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-25 23:40