【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 17:54 发表
好歹你还赢着,昨天小杯具,之前几天赢的都输回去

还是裸奔爽啊,包场真的很痛苦,在输赢之间被折磨着……
包场是不行的,上次我一次过输了2万,现在我最多一次下5场!

引用:
原帖由 002193 于 2010-4-28 18:00 发表
菠菜暂时是玩不成了
呵呵
在这里养养神歇息一下
兄弟还是赶快发些原创赚点钱再来啊!没菠菜太无趣了。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-28 18:06 发表

排名240~那排名还是很高的啊~昨天上午俺的排名640~今天掉到了720~
今天又下了10场~数额还比较大~自己跟自己比的~
简直疯狂了~成败在此一举~
你下的那场很少人,大家都来不及下注?

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 18:20 发表
上周开始,总临时加场
而加场往往赢很多,输很少……
太可惜了啊!我来不及下。没办法了,命运如此。

引用:
原帖由 呦小笨 于 2010-4-28 18:42 发表
昨天中国的球队反弹,今天说什么也下国安了。
就是昨天反弹,所以今天无论如何我也不下球了。

发现补盘有投机份子,他们准备倒霉了。真大胆啊!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 21:10 发表
这种事要举报吧,毕竟开盘手很忙,真的未必去查

新加坡联赛那场赢了,以后菠菜再也不看即时比分了,太揪心
无论有多忙都回去查的,我相信他们难逃法网。

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-28 22:15 发表
昨天小翔已经裸奔了,今天就看我的了,我准备选2场,全部身家,就像我以前那样,呵呵....
真够狠啊!我跟你下了!这次一定要突破40万!

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-4-28 22:51 发表

我都没有看到他下的场,今天几场球我都下了啊
我看见他至少下了3场,一场几百,其他几千。

引用:
原帖由 685254 于 2010-4-28 23:24 发表
今晚的欧冠有人下巴萨吗

貌似主场很强,曾经2比0过皇马哦
就因为这样,所以今天我不敢下!