【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:09 发表

堕天很愤怒哈,还没到底,继续吧

果然啊,前天11胜3走3负之后应该低调,这不,报应来了
汗!11胜3走3负!那么厉害的成绩,我应该跟你下了。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:15 发表
如意来杯酒,消消气

昨天杯具的不止你一人,小翔也是

菠菜地没有必胜啊,总是奔放,总有裸的一天

我还是慢慢忍吧
同情如意,真的裸了。
小翔昨天也下了不少吧!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 12:22 发表
昨天是3胜9负
今天晚上我可以稍微奔放一点,嘿嘿
我先去看看盘,看看今晚有哪一场可下。

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-4-28 12:50 发表
哎,昨天果然是杯具收场啊,就赢了2场,剩下的全部输了,好歹还有900多金币呢
放心,我们还有补盘。到时候又有本,可以再下了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 12:54 发表
我也要下我也要下~咳咳,猫猫造型布丁,喵喵=。=
猫猫只是说说而已,我了解的。不过经过昨天那几场我有点怕了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-28 12:59 发表
没有啊…人家时不时地也会下一点的,只是小注凑凑热闹,猫不沉迷菠菜~
哦,那么猫猫今晚打算下哪一场啊?大家分享一下。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-4-28 15:52 发表
哈哈,露头一看,发现堕天、冬冬兄弟的口袋都少了点啥了啊~
牛兄弟这句话刺伤了我的心,不过中国足球直接射爆我的心。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-28 16:38 发表
堕天兄弟问下,今晚上足彩为什么不开城南一和天马-墨尔本胜利比赛呢?在线等候~
我也不知道。感觉上不是每一场都会开,详细情况我也不懂。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-28 16:48 发表

这场球还是很有把握的~亚冠那几场都开~唯独单单这场不开~菠菜区净给有难度的开~金币不好挣啊。
真的不好挣。要是那么简单我早就过100万了,每次都是输赢参半,在40万左右徘徊。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 17:40 发表
菠菜是销金窟,东东兄弟这个觉悟得有哇

看看战绩就知道了,输的多赢的少,嘿嘿
我排名240,意思是只有240人比我赚得多。有几千人菠菜,其余的我不必多说了。