【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 09:17 发表
好久不见堕天哥哥了,猫猫造型布丁,喵喵=。=
萝莉猫早啊!我最近必须交上很多报告所以不常来。现在所有事都搞定了,会经常过来看看大家。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 09:24 发表
昨天堕天哥貌似有些人生的感触,生死之间的,朋友之间的……
不过今天能开心就好。
只求开心每一天。
很对!
以前总是躲在家里啥都不懂,一去到外边问题就马上来了。然后就迎来了许多第一次,第一次和朋友翻脸、第一次离死亡那么接近……
现在想起来是以前经历的太少,什么都不懂才导致后来的结果。
大家都想开心的日子,能一天,是一天。

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-23 10:03 发表
难免的,昨晚有点武断了,最近菠菜一直顺风顺水,天天赢,也该换个口味了,不过还不至于打回原型,今早又是2场,不出意外,可以弥补下损失,到是堕天,我好像没看见你菠菜过?
呵呵……我每次都是跟风,这几个星期都没下。不知怎么了,对最近的球都没什么信心。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 10:03 发表
翔只差一点点就走到对面去了。
想想生活这个这个词太奇妙了,有生才有活,笑着快乐的活下去吧!
哇咔咔,贼哈哈哈!
活着的就是赢家。我认为生=活,死=亡。大家菠菜去吧!

我打算一天下一注,一千金币开始。输了就加倍!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 10:49 发表
该怎么说呢?
盘口的水他不是平的,不知大家发现没有,一场球两遍的赔率之和永远也不到四,这其中就有庄家的抽水!
按堕天哥的方法每天一注,永远只会送钱给庄家,庄家赚的就是这个抽水钱……
每天一注,压的都是赔率2.0以上。一千、两千、4千、8千、1万6、3万2。要是我连输6场我也无话可说!

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-4-23 10:57 发表

中国足球,我来了,准备好裸奔啦
你真敢下中国足球,真的让我另眼相看。勇气可嘉!

引用:
原帖由 xhotsun 于 2010-4-24 15:07 发表
想念大家啊,哈哈,最近有事没来,大家推荐几个吧,晚上比赛听多的,看能不能爽到十一级…
不见几天,发现果冻越来越接近11级了哦!

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-4-25 08:06 发表
明明是 怎么等待删除了?有人知道原因吗?
应该是忘了威望-5,一次过下球太多,积分直接变成负了。

引用:
原帖由 dazhuzhu 于 2010-4-25 08:11 发表
好像之前茉莉姐也是这个样子,威望负分就是麻烦
是啊!威望负的应该找点原创补一补了。以免赌得太猛,账号被删。