【“福星号”上的菠菜大厅】------都来说说赢了多少

引用:
原帖由 002193 于 2010-4-28 23:25 发表
楼上的兄弟们好
祝福大家菠菜发财
晚安!88!
兄弟多多努力了,我们期待你回归菠菜园!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-28 23:35 发表
赢了两场,感觉今夜是个大胜之夜
希望明天积分破百,嘿嘿~
哦,在这里就祝福兄弟了。今天这几场,老实说我没什么信心。

我想知道小明怎么了?是翻倍了?还是等待删除了?

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-29 17:42 发表
RT,我还没删呢! 今晚本来是想下利物浦的,刚刚点了足彩,可是提示我进不去,杯具,最近菠菜身边的高人没在,身家缩水了10倍 ,今天晚上不菠菜了,利物浦今晚也说不定,因为今晚输了,他就可以全部身家打英 ...
不到4级进不去,说明你需要休息一下了。

引用:
原帖由 明明是 于 2010-4-29 18:25 发表
比起小翔和002193,我算是比较好的了,还好金币没有全部裸了,明晚说不定会卷土重来
你们还真是够胆量的,就真的不怕裸?

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-29 18:34 发表
呵呵,昨天翔其实连赢了两把。
到了190金了。
不过应了事不过三,下午的一场灭了。
所以现在是第七次从负金起步…
小翔负了几天,是不是感觉很凉快?

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-4-30 11:14 发表
给赌球的运气不好的推荐个人~
再下球的时候不妨跟着他下:Nederland001
我看他的胜率蛮高的~
而且输少赢多~各位不妨看看
看看今天他下了哪一场,用5万跟。呵呵

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-4-30 13:41 发表
感觉今天他下的金币不是太多,估计把握不大,在看看!
既然如此我先去睡个午觉,等下再看。今天我想赌。

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2010-4-30 14:09 发表
昨晚压了1000金币,意料中的事,金币终究被回收啦。
你金币那么多,根本不需要怕啊!

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-5-4 20:33 发表
我也觉得差不多,中午小日本的2场冤呀!不熟的球队是不能乱下的。
不熟就要跟高手下,随便跟大流也是不行的。